• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 수술

시간을달리는 2016-05-31 (화) 23:56 7년전 743
보조개 수술하면 어때요??
인스타에 제가 눈여겨 보는 여자가 최근 보조개 수술을 했는데
생각보다 너무 예쁜거예요 이미지가
진짜 보조개가 있고 없는게 다른거 같아요...
하신분들 어떠세요? 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

743,369
1,305,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
야루비 2016-06-01 (수) 00:01 7년전 신고 주소
보조개 수술 생각보다
예쁜거 같아요
인위적이지도 않고
말랑말랑이 2016-06-01 (수) 08:54 7년전 신고 주소
저는 비추예요 ㅠㅠㅠ 가만히 잇어도 패여보이고..
그것도 어울리는 여자가 따로 잇는듯 휴휴휴
김먀님 2016-06-01 (수) 18:19 7년전 신고 주소
보조개수술 어떻게 진행되는지 궁금하네요 ㅋㅋ 신기하다
우루우사 2016-06-01 (수) 21:15 7년전 신고 주소
완전 그거하고 팔자주름 깊어지고
인위적이라고 한던데.,
천년소나무 2016-06-01 (수) 22:45 7년전 신고 주소
저는 모양에 따라서 깊게 패인거 말고
동그랗게 살짝 하는건 이쁜거 같아요..
태삼이 2016-06-01 (수) 23:24 7년전 신고 주소
보조개... 하면 이쁘긴 한대
인위적인 느낌은 어쩔수 없는거 같아요
원래 있던 친구랑 비교해 보니 인위적으로 들어가는건 어쩔수 없는듯
오나미나미 2016-06-04 (토) 22:47 7년전 신고 주소
보조개수술 저도 넘나 하고 싶은데
괜히 티날까봐 무서워요...
친구 보니까 완전 티 나더라구요 ㅠㅠ
hi