• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

1회 시술했는데 윤곽주사 효과 제대로 봤어요! (사진 有)

김먀님 2016-05-31 (화) 16:34 7년전 3177

어릴때부터 원래 볼살이 좀 통통한 편이기는 했는데
그래도 나름 스무살까지는 귀엽다고 생각하고
만족하며 살았었거든요 ~

근데 나이 먹으면서 이 볼살은 빠질 생각은 안하고
오히려 점점 더 처지는 느낌?
턱도 이중턱되고 아 정말 볼살 때문에 스트레스가 말이 아니었어요 ㅠㅠ

달걀주사라고 저같은 사람한테 효과가 좋다그래서
속는셈 치고 한 번 맞아봤습니다.

일단 다른 성형수술보다 훨씬 간단하고,
또 비용도 수술에 비해 저렴한 편이라
그래 옷 한 벌 제대로 샀다 생각하고 한 번 질렀는데요 -

생각보다 더 간단한 시술에 깜짝 놀랐어요!
그래도 볼살, 턱살 다 빼주고 탄력까지 더해준다는 달걀주사인데
일반 보톡스나 필러보다는 훨씬 더 복잡하고
아프지 않을까 했거든요?

정말 딱 따끔! 하는 정도로 끝나고, 끝나고 났는데도
붓기도 별로 없고. 아 내가 지금 달걀주사 맞은게 맞나
윤곽주사라는건 원래 이런건가 막 뭐가 뭔지 모르겠더라구요'ㅋㅋㅋ;;

일단 그날 바로 일상생활 하는데 아무 지장 없을정도로
붓기는 별로 없었구요.
2주차 지나면서 효과가 눈에 띄게 나타나기 시작하더라구요.

볼살만 이상하게 빠지면 나이들어보이지 않을까 걱정했는데
정말 라인 꽉~ 잡아주고 탄력까지 살아나니 뭐랄까
더 어려진 것 같은 느낌

괜히 달걀주사 달걀주사 하는게 아니구나 싶었어요.

지금 2달째 됏는데 한달 넘어갈때가 가장 효과가 급격히
나타나는 것 같아요

지금은 정말 만족만족 대만족!
아 진작 알았더라면 조금 더 예쁘게 오래 살 수 있었는데......ㅠㅠ 또르르..
앞으로 남은 시간만이라도 꾸준히 관리해서
예쁜 얼굴선 유지할 수 있으면 좋겠네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
말랑말랑이 2016-06-01 (수) 08:56 7년전 신고 주소
한번만으로 이렇게 효과 보신거예요?

김먀님 작성자 2016-06-01 (수) 18:25 7년전 신고 주소
[@말랑말랑이]
넵 ! 1회인데 대신 한번할 때 세가지 약품이 한번에 들어가는거라 효과가 더 좋은거 같아요~
여러번 병원가기 귀찮아서 저는 한번에 다 해결봐버렸다는..ㅋㅋㅋ
은뀨 2016-06-11 (토) 04:30 7년전 신고 주소
1회 시술해서 효과보는 사람들 없다고 하던데 ㅠㅠ 너무 부러워요
저도 지금 윤곽주사 알아보는 중인데.. 혹시 주사 많이 아픈가요? 주사를 심각하게 무서워 하는 편이라서ㅠ
쌍수 마취 주사만큼 아플까요ㅠㅠ 그때도 인생 최대용기 낸거였는데
은뀨 2016-06-11 (토) 04:35 7년전 신고 주소
아 참 혹시 정보 좀 알 수 있을까요?

김먀님 작성자 2016-06-23 (목) 14:41 7년전 신고 주소
[@은뀨]
병원은 샘스킨성형외과예요 -
한번 상담 받아보세용 ㅋㅋ
yeon77 2016-06-12 (일) 22:47 7년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까용!!

김먀님 작성자 2016-06-23 (목) 14:41 7년전 신고 주소
[@yeon77]
샘스킨성형외과라구 달걀주사로 특허받은 곳이예용 :)
예은후 2016-06-15 (수) 00:32 7년전 신고 주소
턱라인이 완전 쫙 붙었네요..ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ

김먀님 작성자 2016-06-23 (목) 14:42 7년전 신고 주소
[@예은후] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지가 오래 되야할텐데 말이예요 > <
Fx크리스탈 2016-07-23 (토) 23:31 7년전 신고 주소
이쁘네여 효과는 얼마나 가나요??
허브민트 2016-08-22 (월) 12:16 7년전 신고 주소
어디서 했어요?
c쏠라c 2019-01-12 (토) 12:37 5년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
hi