• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

지방이식후 2달후 필러

태삼이 2016-05-30 (월) 23:48 7년전 955
이마 지방이식 했는데
정말 다 빠져서 병원에 항의하고 그랬는데
이마가 생착률이 안좋은 부위라며 필러를 맞으라고 하더라구요
근데 수술한지 2달 밖에 안되었는데 필러해도 무관할까요
지금 지방이식 돈도 날리고 아프기만 아프고 화나 너무 나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
민포토 2016-05-30 (월) 23:54 7년전 신고 주소
필러 하는건 무관한대...
이마 지방이 위에 해서
염증생길수 있으니 꼭 원장님 상의 하고 하세요

태삼이 작성자 2016-05-31 (화) 23:34 7년전 신고 주소
[@민포토] 필러랑 지방이식이랑...
염증이 날수도 있고 안날수도 있다고 하는데
지방 다 녹이고 해야할지 고민이예요
우루우사 2016-05-31 (화) 08:34 7년전 신고 주소
아예 다 빠지셨어요??
2달만에 그러면.. 병원에서나시  해줘야 하는거 아닌가 ;
암튼 ㅠㅠㅠㅠ 화나시겠어요

태삼이 작성자 2016-05-31 (화) 23:35 7년전 신고 주소
[@우루우사] 네 다 빠졌어요 그래서 필러 해볼려고 하는데
부작용생길까봐요.. 지방이식 2차를 해야할까요?
오나미나미 2016-06-04 (토) 22:50 7년전 신고 주소
2달만에 다 빠진거는..
병원에다가 정말
컴플레인 해봐야하는거 아닌가요 ?
뭘핳까나 2016-06-11 (토) 23:13 7년전 신고 주소
저는 이마지방이식하고 2년넘게 빵빵했는데.. 이마가생착률이안좋은부위라구요??핑계가어이없네요  다시해달라고하세요
hi