• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝 필러 조심하세요

쪼쪼쬬쬬 2016-05-29 (일) 04:56 7년전 3193
턱끝 필러 ㅌㅅㅁ에서 맞은지 2달 반 정도 됐는데
몸 컨디션 안좋은날 자고 일어나니까 염증 증상이 갑자기 오더라고요.
턱 끝이 갑자기 단단해지고 붓고 누르면 아프고
걱정돼서 항염제 먹었더니 몇일안에 나아지긴 했는데
염증 증상이 맞고 하루이틀안에 나탄날수도있지만
저처럼 갑자기 시간지나고서 나타나는 경우도 있더라고요.
다행히 히알루론산 필러였어서 문제 생기면 녹일수도 있었지만
히알루론산 아닌 제품으로 필러 맞으실땐 조심하세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
시간을달리는 2016-05-29 (일) 22:38 7년전 신고 주소
맞아요... 수부필러 아니면
조금 위험한거 같아요 아예 체내에서
흡수 되는게 안전한거 같아요
천년소나무 2016-05-29 (일) 23:29 7년전 신고 주소
턱끝필러 염증 잘 일어나요
저도 하고나서 3일동안 엄청 아파서
만지지도 못했어요 ㅠ
진짜궁금해영 2016-05-30 (월) 00:03 7년전 신고 주소
헐...무섭네요... 하려고했는데 조심해야겠어요...
미루에루 2016-05-30 (월) 01:45 7년전 신고 주소
와...,방심할수가없네요...두달지나서 이런 증상이 ㅠㅜ
하늘구름땅 2016-05-30 (월) 06:48 7년전 신고 주소
헉...ㅠㅠ 나중에 올수도 잇구나..
조심해야겟네요 ㅠㅠ
쥬쥬아이 2016-05-30 (월) 09:14 7년전 신고 주소
그래서 저는 오래가는필러보다
유지는 짧아도 안전한필러가 그나마 ㅠ
글도 이것도 안전할수는 없는 휴휴
우루우사 2016-05-31 (화) 08:35 7년전 신고 주소
허거거거걱..무섭네요 ㅠㅠ
김먀님 2016-06-01 (수) 18:19 7년전 신고 주소
헐.. 저 턱끝필러 맞으려고 알아보는 중인데
무서워요 ㅠㅠ
연딩딩 2016-06-03 (금) 14:34 7년전 신고 주소
무턱 필러 고민하고 있는데
걱정 되네요
피곤하면 눈 다래끼도 잘올라오고
단단한 속여드름도 한두개씩 큰거 올라오는 편이라 ㅜㅜ
염증이 잘생겨서 ㅠㅠ
10천사04 2016-10-05 (수) 17:13 7년전 신고 주소
저도 다른병원에서 맞아본적있는데 감기몸살걸렸을때 턱부분 엄청붓고 아파서 깜짝놀랐어요ㅜㅜ병원문제가아니고  부었다그랬을때 대처를 잘해주셨는지가 중요한것같아용ㅎㅎ지금은 괜찮아지셨나요?
hi