• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사+달걀주사

궁댕이빵빵시 2016-05-26 (목) 22:17 7년전 1483
갑자기 얼굴에 살이 많이 쪄서 볼살이 호빵만 해졌는데
병원에서는 한달에 1번씩 3차까지 맞아야 된다고 해서 윤곽주사 한달에 한번씩
3달 맞고도 주위사람들이 살이 많이 빠졌다는 말 많이 들었는데
사람 욕심이란게 더빼고 싶어서 비용은 좀 더 비싸지만 달걀 주사라고 있어서 한달에 4번 맞았는데
가격대비 빠른 효과가 있어서 좋네요 전 볼부위만 맞았습니다.
참고로 전 턱보톡스 효과 없었어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,026
1,690,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
야루비 2016-05-26 (목) 23:48 7년전 신고 주소
윤곽주사... 사람마다 효과있는건 다른거 같아요
전 효과 있다가 좀 지나니까
아예 효과가 없더라구요
쥬쥬아이 2016-05-27 (금) 08:00 7년전 신고 주소
윤곽주사라는게 분해해주는거잖아요...
지방이 많은분들에게 효과 좋은거 같아요
보톡스은.. 근육이 없엇던게 아닐까요?
아님 뼈자체가 발달한 경우일 경우에 ㅎㅎ 효과 없다던데
yeon77 2016-05-28 (토) 13:46 7년전 신고 주소
저도 윤곽주사 효과많이봤어요!!
하늘구름땅 2016-05-30 (월) 06:52 7년전 신고 주소
오우 저도 맞아보고싶네요 +_+
저도 살이 얼굴쪽에 많이 올라와서리 스트레스 ㅠ
사과21 2016-05-31 (화) 14:02 7년전 신고 주소
4번하면 비용은 얼마인지여?
허브민트 2016-08-22 (월) 12:17 7년전 신고 주소
어디사 하셨어요?
hi