• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

얼굴살 장난아니였는데ㅠ! 저 얼굴살 제대로 뺏어요!!

향님이 2016-05-26 (목) 17:08 7년전 1969

저도 달라진 모습 보여드려봐요~ 제가몸매? 에 비해서 얼굴살이
많은 편이였거든요... 진짜 얼굴살은 무슨짓? 을 해도 안빠지더라구요..;;
글애서 윤곽주사 알아보다가 하두병원 마다 성분이 너무 틀려서
진짜 고민 많이 했거든요. 예전 한번 맞아 봤는데 효과를
못봐서 그런지 의심만 많아지고 진짜 ;; 전화해서 성분 모 사용하냐고
하나하나 따져가면서 ㅎㅎㅎ 윤곽주사 결정했어요!!!

두번째 사진은 윤곽주사 효과 볼려고 찍은건 아닌데 ㅎㅎㅎ 후기삼아
사진 올려보아요 ㅋㅋㅋ 사진이랑 이중턱살 이랑 볼살 빠진게
확실히 보이죵?? 제가 알기로는 윤곽주사 일주일정도?? 넘어야
효과 나타난다고?? 알고 있었는데 ㅎㅎㅎ 턱살이랑 볼 살이 쪽 빠졌어요 ㅋㅋ
기본 좋아서 ㅋㅋ 요즘 유행하는 색갈로 염색 하고 ㅋㅋㅋ
찍은 사진이예여 ㅋㅋㅋ ( 저맞아여 ㅋㅋ 오해 마시길~ )

현재 2주째 ㅋㅋㅋㅋ 넘었나?? 세번째 사진은 ㅋㅋ 친구랑 약속 있어서 화장하고 찍어 보았어여 ㅋㅋ
확실히 1주째 보다 얼굴 살들이 더 빠진거 보이네여 ㅋㅋㅋ
저도 사진 보니까 신기하기도 하구요~ ㅋㅋ
이번에는 한번에 ㅋㅋㅋ 제대로 효과 봤네요 ㅋㅋㅋ
비용도 넘나 저렴해서 부담도 안되공 ㅋㅋㅋㅋ
탄력 효과 도 있다고 그래서 그런지?? 피부가 처지거나 그런거 걱정없어서 괜찮아욬 ㅋㅋ
진짜 많이 알아 봤는데 ㅋㅋㅋ 님들도 아무거나 맞지 마시고 ㅋㅋㅋ
제대로 알아보세용~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 친구랑 맛난거 먹기로 했는뎁 ㅋㅋ
살안찌게 적당히 먹어야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ ( 살만 안찌면 평생유지 된다고 하더라구욥 ㅋㅋ )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,932
2,265,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
쥬쥬아이 2016-05-27 (금) 08:01 7년전 신고 주소
진짜 효과 많이 보신거 같아요
같은 분 맞으시죠??? ㅎㅎㅎㅎ
암튼 진짜라면 +0+ 제대로 보셨네요
초꼬송이 2016-05-27 (금) 14:51 7년전 신고 주소
잘되셨네요~ 어디서하셨어요?
yeon77 2016-05-28 (토) 13:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Loveeveryw… 2016-05-30 (월) 20:05 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?
Loveeveryw… 2016-05-30 (월) 20:05 7년전 신고 주소
비용도궁금해요
하하우우허 2016-06-03 (금) 05:45 7년전 신고 주소
어디서하셧나용?부작용위험은없나요?
alsdk796 2016-06-04 (토) 20:35 7년전 신고 주소
정보알려주실수있나요..?ㅜㅜ
cathy00 2016-06-09 (목) 11:23 7년전 신고 주소
잘되셨네요 예뻐요 ~! 저도 정보랑 비용 궁금합니다~~~
봉봉1006 2016-06-26 (일) 01:48 7년전 신고 주소
정보좀.
xjidjshaj 2016-07-19 (화) 21:51 7년전 신고 주소
정보좀알려주세요!!
엄서요 2016-07-20 (수) 13:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chloeeee 2016-07-23 (토) 20:36 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요
자렁 2017-02-28 (화) 22:17 7년전 신고 주소
어디서하셨나요??비용도알려주실수있으실까요
호로록 2017-07-04 (화) 08:55 6년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게욤
로지j 2018-02-06 (화) 04:00 6년전 신고 주소
오 정보좀 주세요~~
이쁜피망 2018-03-18 (일) 04:32 6년전 신고 주소
글쓴이 자매님 ~~ 궁금해요 비용및병원종보좀요 ~!
천뇌 2018-04-03 (화) 11:18 6년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~!
널판지부엉이 2018-11-09 (금) 23:54 5년전 신고 주소
저도부탁드려요
hi