• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 가격대비 효과 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러브모드중 2016-05-26 (목) 16:59 7년전 1935
제가 예전부터 얼굴살이 좀 많은 편 이라서
스트레스를 많이 받았어요!!!
아무리 피눈물 나는 다이어트를 해도 제 얼굴살은 빠질 생각을 안해서
고민을 하다가 결국엔 윤곽주사를 했는데 효과가 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋ
그렇게 노력을 해도 안 빠졌던 얼굴살이 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
가격도 1cc 1만5천원 짜리 엄청 저렴한 걸로 했는데
가격대비 해서 얼굴살이 많이 빠진 거 같아서 너무 만족스럽고
윤곽주사 하길 너무 잘한 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,413
2,487,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥬쥬아이 2016-05-27 (금) 08:01 7년전 신고 주소
가격이 엄청 저렴하게 효과 보셧나봐요
어디서 하셨어요 ??

러브모드중 작성자 2016-05-27 (금) 10:24 7년전 신고 주소
[@쥬쥬아이] 쪽지로 보내드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
은뀨 2016-06-11 (토) 04:38 7년전 신고 주소
정보 좀 받을 수 있을까요? 윤곽주사 액 원가가 저렴하다고는 하지만 정말 저렴하게 하셨네요..
hi