• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

22살?23살때.. 아큐리프트 그리고 볼꺼짐 ㅠㅠ 필러추천 해주세요

흐어헝허어헝 2016-05-25 (수) 01:34 7년전 2639
어렸을때부터 작지않은 얼굴때문에 고민이었는데 그결과 150? 인가 주고 22? 23? 살때 아큐리프트 했습니다.

수술이었어요 수면마취?하고.. 결과는 엄청나게 빠졌어요 얼굴에 있는 턱볼살이 전부 사라졌습니다.

제가 원하는 부분에서는 만족이죠. 근데 사각턱 보톡스 잘못 맞으면생기는것처럼 광대에서 옆볼꺼짐이 장난아니에요 ㅠ

그래서 광대가 엄청 부각되어 보이구요.. ㅠㅠ 그래서 볼꺼짐 필러를 맞을려고 하는데 어디가 잘하는지 몰라서...

신중하게 해야할 것 같아서 글 남깁니다. 돈도 없고...얼굴은 너무 꼴보기 싫어서..

마지막 성형이라고 생각하고 하는 거에요. 새로운 거 건드는게 너무 스트레스 받아서.

볼꺼짐필러+사각턱보톡스 이렇게 맞고 유지하고 부족하면 또 이것만 할려고요..

한곳 진득하게 다니고싶네요.

꼭 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,654
2,286,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쥬쥬아이 2016-05-27 (금) 08:05 7년전 신고 주소
볼꺼짐 필러보다는 지방이 낫지 않나요??

흐어헝허어헝 작성자 2016-05-29 (일) 23:32 7년전 신고 주소
[@쥬쥬아이] 선택나름인거같아요.. 예전에 지방 햇는데 너무 빨리 빠져서요 ㅠ
hi