• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 맞았는데 옆광대 있으신 분들께는 비추하고 싶어요

햇군 2016-05-24 (화) 11:29 7년전 2823
미간보톡스는 요새 워낙에 싼곳이 많아서 2만원정도면 하더라구요
그래서 꾸준히 3~6개월에 한번정도 가서 맞는데 싸서 그런가 오래는 안가는거 같아요.
미간 보톡스 맞으면서 턱보톡스도 이번에 한번 같이 맞았는데 4만원인가 5만원에 맞았구요
효과는 빠르더라구요 한 보름만에 턱근육 없어짐!

그런데 턱 근육이 없어지면서 광대 아래 부분  엄청 드러나고, 그러면서 뭐랄까 볼살이 늘어져보이는?
그래서 의사한테 가서 이상하다고 했더니 그럼 블루로즈 줄 두개 넣으라고
얼굴형이 원래 이상하고 나이들어가서 어쩔수 없다고 리프팅 해야된다고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 앞으로 턱보톡스는 안맞기로 마음먹었는데 리프팅은 해보고 싶기는 해요.
서른 넘어가니 많이 늙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

947,554
2,494,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
야루비 2016-05-24 (화) 22:56 7년전 신고 주소
맞아요. 오히려 보톡스 하고
볼 홀쭉해져서 저는 필러랑 같이 해요...
이게 턱만 갸름해 지지 않더라구요 ㅠ
말랑말랑이 2016-05-26 (목) 08:04 7년전 신고 주소
보톡스맞고나서 턱이 갸름해지는 반면
광대가 도드라져서 스트르세 받는분들도 있기는 해요 ㅎㅎ
hi