• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

한번하고나니 그 담은 더 쉽네요

비엔나2 2016-05-23 (월) 13:04 7년전 839
저는 턱라인인 넘 두리뭉실해서 친구따라서 병원가서는 같이 윤곽주사 맞고왔어요
한 부위에 3번 맞았는데, 생각보다 효과가 좋네요 ㅎ.
지방주사도 생각하고 있었는데,그건 좀 알아보는 중이구요~
전 성형수술 까지는 아닌데, 시술이지만은 한번이 좀 고민되고 망설여지는 것이지
하다보니 자꾸 욕심이 나는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
우루우사 2016-05-23 (월) 17:04 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 하다보면 중독된다는 ^^;
제니퍼돕스 2016-05-24 (화) 01:13 7년전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알려주실 수 있나요?
오드리가누구야 2016-05-24 (화) 11:20 7년전 신고 주소
왜  저는윤곽주사가 효과가 없을까요
민포토 2016-05-24 (화) 23:49 7년전 신고 주소
맞아요 진짜 주사시술은
너무 간편해서 하면 할수록 중독성 생기는거 같아요 ㅠㅠ
윤곽주사 효과 좋은거 같아요
말랑말랑이 2016-05-26 (목) 08:07 7년전 신고 주소
윤곽도 사람마다 다른것 같아요
케바케라고 해야하나
yeon77 2016-05-28 (토) 13:48 7년전 신고 주소
저도 첨에는 윤곽+턱보톡스 1회맞을생각이였는데
벌써 2번맞고 필러까지했어요ㅠㅠ
하하우우허 2016-06-03 (금) 05:46 7년전 신고 주소
어디서하셧어요?
hi