• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입꼬리 입술 필러효과못봐놓고서는 또 하고싶네요..ㅜㅜ

안꼬앙 2016-05-22 (일) 23:20 8년전 2896
한 카페에서 유명한 ㄹㄹ에서 노메스입꼬리필러했거든요
하고서 한 일이주괜찮더니 한달정도후부터 입술 바깥쪽에 불룩하게 심술보처럼 나와서
중간에컴플레인까지 걸으러 갔었는데 병원에선 녹이는수밖에 없다하고..

겪어보니 거기 카페글들 거의 광고고,칭찬일색이더라구요

항상 얇고 작은 입술이 컴플렉스인데..
다시 스물스물 입꼬리 시술욕심이 올라오네요
수술은 흉때문에 생각도않하고있구요
입꼬리 각이 필러만으로는 효과크지않을것도 이젠 알겠지만,,
그래도 조금이라도 볼륨감효과좀 보고 입모양좀 예쁘게 잘 필러넣어줄만한 병원 없을까요..

입술필러는 후기도 많이 없는것같아요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,202
2,541,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우루우사 2016-05-23 (월) 17:04 7년전 신고 주소
입술필러 잘못 맞으면 웃기던데
암튼 잘하는데서 알아보시길 바래요
hi