• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 필러

Emilykim 2016-05-20 (금) 23:51 7년전 599
지금 하기전이라 알아보고 있는데..
사실 처음에는 필러 길어봐야 1년이기도하고
요새 필러하는곳도 하도 많으니 얼마나 못하겠어 하는 생각에
어플보고 결제를 하고 갈려고 하는데요..
생각보다 필러못하는곳도 많고 잘못된 후기 때문에 좀 무섭네여;; 주변에 필러 맞아본 지인도 없는지라..
맞고 만족하시는분이나 괜찮은곳 알고 계시면 추천 좀 받고 싶습니다 ㅠㅠ 어떻게 알아봐야 할지도 잘 모르겠네염 ㅠ
도와주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

753,734
1,966,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시간을달리는 2016-05-22 (일) 18:07 7년전 신고 주소
본인이 직접 발품팔아서 상담 받으세요
그게 가장 좋아요
아니면 브로커 광고가 많아서 ㅠ
우루우사 2016-05-23 (월) 17:05 7년전 신고 주소
이마는 필러보다 지방이식이 나은것 같아요
sjjdfzexyf 2016-05-24 (화) 14:04 7년전 신고 주소
요새 되게 많더라구요 .. 저는 팔자 맞고싶은데 ,,, 여기저기 보고있어요
hi