• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 정말 효과있어요???????????

모델공주 2005-01-24 (월) 01:12 19년전 3183
어떤분은 효과없다고하구..ㅠ
걱정되요......
이빨 꽉 깨물면
딱딲한거 잡히긴해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

74,348
437,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
누구셈 2005-01-24 (월) 12:06 19년전 신고 주소
병원거셔서 상담받아야 하구요..사람마다 다르기때문에 맞아도 효과 없는 사람도 많거든요.. 신중히 생각하고 결정하셔야합니다.
attractive 2005-01-25 (화) 02:27 19년전 신고 주소
전 약 2년 전에 맞았었구요. 효과는 확실했는데, 그 효과가 1년을 채 못 가더라구요.
attractive 2005-01-25 (화) 02:30 19년전 신고 주소
사람에 따라 차이가 꽤 크다고 하네요. 참고하세요.
달나라호빵 2005-01-27 (목) 18:17 19년전 신고 주소
저요..맞은지 2주 되가는데..저도 꽉 깨물면 딱딱한거 있었는뎅..이제 없어용^^
쁘니영 2005-02-02 (수) 12:00 19년전 신고 주소
나도 효과 대박이였는뎅, 가격도 싸고^0^
chlrkd 2005-02-11 (금) 21:38 19년전 신고 주소
근육많은 분들은 효과 있어요. 저도 예전에 맞았는데, 남친이 암것두 모르고 예뻐졌다고 하더라구요. 확실히 갸름해져요.
hi