• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱에 보톡스맞는거요

BEST 2015-07-06 (월) 14:40 8년전 380
비용이 40~100선인거 같은데요..
어딜가나 보톡스는 비슷한가요?
싼데가도 괜찮을까요?
좋은데 경험하신분 계시면 추천좀 부탁할게요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
호로록 2015-07-06 (월) 18:25 8년전 신고 주소
보톡스 엘러간 좋다고 들었어요! 가겨대는 병원마다 차이가 많은것같아요..
정품만 맞다면 어디서 하는지는 중요하지않을것같아요~
퐁당초코 2015-07-06 (월) 20:47 8년전 신고 주소
네 제품만 정품이라면 효과면에서는 다르지 않구요
요즘은 이벤트도 엄청 많고 패키지도 많은데가가 보톡스를 사람들이 한번하고 마는게 아니기에 100까지 받는병원거의 없어요
제품으로 알아보시는게 나을듯해요 ~
스타777 2015-07-06 (월) 23:05 8년전 신고 주소
병원에서 보톡스 비용이 40~100이나해요?? 요즘은 그렇게 안비싸요 ㅜㅜ 쌍커플 수술만 (매몰)30-50만원대인데..
그리고 윗분말씀처럼 보톡스는 앨러간이 좋아요 ~~~ 가격 잘못알고 계실수도 있으니
한번 주변 병원 잘 알아보고 결정하세요 ^^
koon0120 2015-07-07 (화) 01:02 8년전 신고 주소
국산부터 외국산까지 제품이 쭉있구요... 가격은 천차만별이에요..
아무래도 가격이 비싼건 유지기간이 더 길겠죠... 싸다고 나쁘지는 않지만 유지기간도 짧고 , 자주 맞아야 하는 번거로움이..
첫 시술이시면 국산꺼 하셔도 괜찮을듯해요
barbieswag 2015-07-07 (화) 11:31 8년전 신고 주소
양심적인 정량 넣어주는 병원가면 약 성분이 크게 차이는 없다고 하더라고요
봄여름가을겨울 2015-07-07 (화) 14:45 8년전 신고 주소
엥....100이요?  -_-;
요즘은 디게 싸게 맞을수 잇는데..
보통 턱 보톡스 요즘은 20만원이면 맞아요..
springsun 2015-07-08 (수) 15:57 8년전 신고 주소
헉 포에버 성형외과인가
거기는 뭐 턱 보톡스는 4~5만원이던데
그건 이상한건가요?
홍스 2015-07-08 (수) 18:23 8년전 신고 주소
100까진 아닌거 같아요
보통 외국산이면 40이긴해도 100은 무슨 지방이식도 아니고
너무 비싼데요?
hi