• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과 대단대단하네요!!

우울할땐연애 2016-05-18 (수) 17:31 8년전 1135
두달전부터 총 2회 윤곽주사 맞고 왔는데용ㅋㅋㅋㅋ
몇번 받지도 않았는데 효과도 있어서 너무 좋은 것 같더라구용ㅋ
완전 싸게 하구 왔는데 효과 대박으로 보고 왓어요!!!
물론 첫번째에는 별로 효과 많이 못봤는데 2차하니 확실히
갸름해진게 보이더라구용ㅋㅋㅋㅋ 3차까지는 안맞아도 될것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,276
2,286,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
클로이정 2016-05-18 (수) 18:47 8년전 신고 주소
진짜여?ㅠㅠ 저 저번에 광대부분에 맞았었는데 효과1도 못봤어요....
돈만날리고..1회맞으면 원래 효과가없데서 일주일간격으로 2회맞았는데
효과없었어여T,T...
혹시 어디서 시술하신건지 정보즘 부탁드려여 ㅠㅠ!

우울할땐연애 작성자 2016-05-19 (목) 09:22 8년전 신고 주소
[@클로이정] 쪽지보내드릴게요!
말랑말랑이 2016-05-19 (목) 13:23 8년전 신고 주소
효과를 좀 잘본 케이스인가 봐요
보통은 1~2회 가지고는 미미하다고 하던데

우울할땐연애 작성자 2016-05-20 (금) 09:34 7년전 신고 주소
[@말랑말랑이] 제친구들도 각각 다른 병원에서 하구 왔는데 다 효과가 달라요ㅠㅠ
야루비 2016-05-19 (목) 15:33 8년전 신고 주소
윤곽주사 저도 효과가 좋아서
그만 시술하고 , 유지하고 있어요
5-6회 정도 받았던거 같아요

우울할땐연애 작성자 2016-05-20 (금) 09:34 7년전 신고 주소
[@야루비] 그춍ㅎㅎㅎㅎ 저도 곧 매번 하지 않을까 생각이 들어요ㅠㅠ
여백의미란다 2016-05-21 (토) 10:57 7년전 신고 주소
어디서 하셧는지 쪽지좀 부탁드려도될까여ㅠㅠ??

우울할땐연애 작성자 2016-05-23 (월) 09:40 7년전 신고 주소
[@여백의미란다] 쪽지보내드렸어요!

슨규 2016-05-25 (수) 13:06 7년전 신고 주소
[@우울할땐연애]  저도 정보 좀 주세요. 앞광대살 때문에 죽겠네요...
시나몬가루 2016-05-23 (월) 11:43 7년전 신고 주소
효과있는데 하지마세요. 전 3회째부터 하혈했습니다. 몸에 매우 안 좋은거 같아요
체인병원에서 했는데...ㅎㅎ결혼식 앞둔 신부아님 비추

우울할땐연애 작성자 2016-05-24 (화) 09:25 7년전 신고 주소
[@시나몬가루] 사람마다 다르다고 들었는데 시나몬님은 잘안맞았나봐요...ㅠ
제니퍼돕스 2016-05-23 (월) 13:06 7년전 신고 주소
저도 고민중인데 쪽지보내주시면 감사할게요~

우울할땐연애 작성자 2016-05-24 (화) 09:25 7년전 신고 주소
[@제니퍼돕스] 쪽지가 안보내져요ㅠㅠ

제니퍼돕스 2016-05-25 (수) 17:26 7년전 신고 주소
[@우울할땐연애] ㅜㅡㅜ 왜 그런걸까요 ㅜㅡㅜ 초성만 알려주시면 안될까요?? 지역이랑
초꼬송이 2016-05-27 (금) 14:58 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지요..??

우울할땐연애 작성자 2016-05-30 (월) 09:32 7년전 신고 주소
[@초꼬송이] 쪽지확인부탁드려용
yeon77 2016-05-28 (토) 13:49 7년전 신고 주소
한달에 한번맞으셨어요??

우울할땐연애 작성자 2016-05-30 (월) 09:32 7년전 신고 주소
[@yeon77] 네 어차저차하다보니 그리됐어요!
하하우우허 2016-06-03 (금) 05:47 7년전 신고 주소
어디서하셧어요?부작용위험인없냐용?
alsdk796 2016-06-04 (토) 20:37 7년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ 너무간절해서용
new경 2016-07-19 (화) 12:26 7년전 신고 주소
우와 효과 엄청 많이 보셨다니 넘나 부러워요ㅠ.ㅠ
hi