• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각보톡스 맞으려고요~

우루우사 2016-05-18 (수) 08:36 8년전 678
사각보톡스 맞으려고 하는데
딱딱한 음식은 언제부터 씹는게 좋을까요
아 그리고 맞고나서 불편한점 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,069,219
2,454,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뷰니변 2016-05-18 (수) 12:58 8년전 신고 주소
저는 딱히 불편한 점은 없었어요ㅋㅋㅋ
딱딱한 음식은 언제부터 먹어도 된다!보다는 되도록 안 드시는게 좋지 않을까 싶어요ㅋㅋ

우루우사 작성자 2016-05-19 (목) 13:27 8년전 신고 주소
[@뷰니변] 네 감사합니다
레다 2016-05-19 (목) 04:23 8년전 신고 주소
보톡스는 불편한거 딱히 없었던거같아요 보톡스 부작용생기면 웃을때 입꼬리 안올라간다그래서 맞고나서 나오자마자 거울보고 계속 웃는연습했었네용ㅋㅋㅋ 딱딱한 음식은 전 3일뒤부터 먹엇었는데 병원에서 따로 말은 안해주더라구요

우루우사 작성자 2016-05-19 (목) 13:27 8년전 신고 주소
[@레다]  네... 감사합니다 ^^
말랑말랑이 2016-05-19 (목) 13:23 8년전 신고 주소
딱딱한거는 안씹는게 좋아요
딱딱한 음식은 한달 이후부터 ㅋㅋ

[@말랑말랑이] 네... 답변 감사합니다
태삼이 2016-05-19 (목) 16:58 8년전 신고 주소
보톡스 하고 불편한것도 없고
효과도 좋고  나쁘지 않은거 같아요
가격도 괜찮고...
hi