• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 여러분이라면어떻게하실껀가요?

큐큐ㅜ쿠 2016-05-17 (화) 17:54 8년전 999
코수술햇다가 3년전에 다제거하고 콧대가너무낮아져서 살다가 2달전에 이브아르로 코필러맞앗는데 코수술후흉살로인해 많이높이지는못햇어요.
2달이 지난지금 콧등은 다빠졋구요 눈하고눈사이콧대는 좀 남아잇는데 이건 빠지려면 좀더잇어야할꺼같은데 전체적으로 많이낮아졋어요.
그래서다시맞으려고하는데 레스틸렌 과 이브아르중에고민이네요.
둘다히알루론산계열이라 이브아르맞고나서 레스틸렌맞아도된다고하는데 이브아르맞을시에는 3개월이 지나지않아 리터치가격으로 맞을수잇고요 레스틸렌으로맞을시 아예 가격다지불하고맞아야하고요..
유지기간이비슷하면이브아르맞는게더경제적인데
차이가잇을까요?

지금콧대쪽에 조금 남아잇는데 레스틸렌맞으면 전에이브아르가빠지면서 생각보다빨리빠질텐데아깝겟죠?
레스틸렌이 비싸서.,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,654,028
1,964,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
클로이정 2016-05-17 (화) 18:38 8년전 신고 주소
레스틸렌하세요 ! 2달안에.. 흡수됫으면 엄청빠른거거든요...
필러랑, 보톡스는 외국제품이 진짜확실히 유지기간에서는 좋아요..;
보니까 레스틸렌은 1년가는사람도 있고.. 사람마다 유지기간이
조금씩은 다르지만 보편적으로 이브아르보다는 오래가여..;
필러가 히알루론산이라서 흡수된다고하지만, 100%흡수는 아니라고
하더라구요 어쨋든 얼굴안에 일부는 남아있는거라 자주자주시술보다는
유지좋은 제품으로 한번에 길게가게 받는게 좋으실듯합니당;

오와이 2016-08-15 (월) 12:08 7년전 신고 주소
[@클로이정] 헐 100프로아닌가요? 그럼 방부제이런성분 남아잇나여? 남아있으면 염증생기면어떡하져//// 녹이는 주사맞으면 100프로잔해없이 다녹을까요? 지금 1년후에 녹는대서 자연녹일까했는데 남는다니 어떻게해야할지...
베를린 2016-05-18 (수) 00:17 8년전 신고 주소
아직 리터치가격으로 받을 수 있으시다면 이브아르가 좋을 것 같아요~
필러 유지기간이 1년에서 2년이라고 각기 다르게 홍보들은 하지만 거의 거기서 거기 같아서요ㅠㅠ
레다 2016-05-19 (목) 04:30 8년전 신고 주소
저라면 이브아르맞을거같아요 두개 별 차이없는거같아서요
말랑말랑이 2016-05-19 (목) 13:24 8년전 신고 주소
저도 .. 이브아르 맞을듯

큐큐ㅜ쿠 작성자 2016-05-23 (월) 16:03 7년전 신고 주소
[@말랑말랑이] 이브아르랑 레스틸렌이랑 비슷한가요?,,,,,이브아르 진짜 너무 짧더라고요...
yeon77 2016-05-28 (토) 13:49 7년전 신고 주소
잘생각하세요ㅠㅠ 저는 사실 녹일까말까 고민중이예요ㅠㅠ

큐큐ㅜ쿠 작성자 2016-05-28 (토) 13:50 7년전 신고 주소
[@yeon77]왜요ㅜㅜ저는지금맞으러왓어요ㅜㅜ
hi