• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러, 이마필러

Krabbit 2016-05-17 (화) 17:50 8년전 688
추후에 팔자주름이나 이마에 필러시술을 받아보고싶은데...
아주 간단한 보톡스정도는 체인 많은 큰 병원에서 받아봤었는데요.
부작용오는게 넘 무서워서 필러만큼은 잘 알아보고 해야겠단 생각이 드네요. ㅠㅠ
큰 병원이라고 덜컥 받으면 안되는거겠죠?
너무 부자연스러운건 싫어서 아주 소량만 넣고싶은데... 개인의원이 나으려나요.
후기보면 필러넣었다가 부작용오신 분들이 꽤 많네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,688,782
2,540,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
클로이정 2016-05-17 (화) 18:58 8년전 신고 주소
녹는 필러로 시술하시면, 필러장점이 맘에안들면 녹일수있다 라는거구요
필러중에서 이마랑, 눈밑애교필러가 가장 고난이도 시술이라고하더라구요
팔자부분은 살짝 볼륨넣는거라 괜찮을꺼같구 이마필러는 아무래도 들어가는 양이
많다보니까 울퉁불퉁 해질수도있기때문에T,T 체인많은 병원보다는 경력오래된
개인병원에서 하시는게 개인적인 생각으로는 좋을꺼같아요
그리고 이마랑 팔자 생각하시는거면 특히 이마는 지방이식이 훨씬 경과가좋아서^^;
지방이식도 한번 고민해보셔요 !
야루비 2016-05-18 (수) 00:10 8년전 신고 주소
개인병원에서 잘 숙지하시고
수분필러 하셔도 괜찮아요... 금방 흡수되니까
몸에 남아 있지도 않고... 한번 상담받아보세요
hi