• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사...탈모....

Narr 2016-05-17 (화) 10:56 8년전 684
제가 윤곽주사 맞고나서 탈모가 갑자기 생겼거든요..
다이어트도 같이했긴했는데 식이를 빡쎄게 한거같진않거든요
아침에 닭가슴살샐러드먹고, 점심에 먹고싶은거먹고, 저녁안먹고 운동 이렇게해서 한 5키로 뺐어요
혹시 윤곽주사 성분중에 탈모를 유발하는 성분이있을까요..??아시는분 답변부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,518
1,669,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
클로이정 2016-05-17 (화) 18:35 8년전 신고 주소
제생각엔 윤곽주사만이 범인은 아닌거같아요...
물론 병원마다 윤곽주사 배합이 어떻게 들어가는지는 다르지만,
보통 여성호르몬이랑, 지방분해하는 약물들 섞어서 만드는거라..ㅠ.ㅠ..
호르몬제기때문에 생리주기에 영향을 준다는 말은들어봤는데
탈모얘기는 처음 들어봤거든요... T.T..;
시간을달리는 2016-05-17 (화) 23:57 8년전 신고 주소
윤곽주사 성분이 탈모를 일으킬수는 있지만...
그래서 주사 잘못시술해도 하혈할수도 있긴해요...
근데 부작용중에 탈모 일어나긴 합니다!
비엔나2 2016-05-23 (월) 13:07 7년전 신고 주소
허걱. 탈모가요? 저도 윤곽 맞기는 했는데.ㅠ
제니퍼돕스 2016-05-23 (월) 13:07 7년전 신고 주소
으아 뭐든지 부작용은 있군요 다른 글에서 하혈했다는 분 봤는데 또 걱정이 되네요
hi