• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스,,,상담후,,갈등대여~~아직도,,도와줘여,,,,

디자이너뽕 2004-12-30 (목) 11:36 19년전 3189
3군데 상담해써여,,,

일단,,,비용은 거이비슷,, 40~~60

일단,,제얼굴형이 둥글해여,,살도만코,,
근데,,옆광대가 살짝이써여,,,
글구,, 턱도,넙적하고여,,,

상담후,,, 두군데선,, 하지말라고,,큰효과는업다고,
나머지한군데선,,정반대로,, 큰효과이따고,,

말이넘달라여,, 확 질르고싶찌만,,,

보톡스후,, 광대가 넘도두라져보인다는,,, 여러후기,땜에,,쉽게 결정을 못하게써여,,,

어쪄졍??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,118
1,345,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jina 2004-12-30 (목) 21:09 19년전 신고 주소
제생각에는 한번 해보시는것두 나쁘지는 않을듯 해여! 깍거나 뭘 넣는게아니구 주사맞구 몇개월이 지나면 다시 돌아 오잖아여! 비용이 부담이 돼지않는다면 해보시는것두
디자이너뽕 작성자 2005-01-01 (토) 23:24 19년전 신고 주소
네에^^ 저두글케 생각하면서두,,왜케,,갈등떄리는지^^이것뚜,,참 스트레스네여~하면,,후기남길꼐여^^
재수술 넘 비싼거아… 2005-01-06 (목) 00:58 19년전 신고 주소
저 2번했는데요 효과는 사람에 따라 달라요 전 턱에 근육량이 많아서 효과 많이 봤고 좋았어요^^ 근데 단점은..7개월정도 지나니까..어느순간 또 맞아야할 시기가 오더라구요ㅜㅜ
캔디 2005-01-10 (월) 04:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
재수술님 그래도 안맞았을대보다는 갸름한가요?아님 처음처럼 돌아왔나요?
재수술 넘 비싼거아… 2005-01-23 (일) 20:43 19년전 신고 주소
거의 첨으로 돌아오는거 같기도 하구..전 돌아오는듯할때 또 맞았거등요
hi