• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러는 보통 얼마나 가나요 ?

애타는마음 2016-05-15 (일) 19:54 8년전 637
친구는 일년만에 다빠져서 별로라던데
다들 수술받고서  얼마나 가셨나요 ??
그리고 계속해서 같은병원에서 하면 모양은 그대로 유지되나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,210
2,204,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하하우우허 2016-05-15 (일) 19:55 8년전 신고 주소
일년은가요
야루비 2016-05-15 (일) 22:30 8년전 신고 주소
사람마다 다르긴 한대,  제품마다 차이는 있구요
쥬비덤은  적어도 일년은 가는거 같아요
국산꺼는 6개월 정도 가구요
시간을달리는 2016-05-15 (일) 23:03 8년전 신고 주소
제품마다 다른데
저는 1년정도 유지 되는거 같아요...
그래서 1년마다 하고 있어요
륌륌 2016-05-15 (일) 23:18 8년전 신고 주소
턱필러 3개월짼데 아직 그대로에용~~
민포토 2016-05-15 (일) 23:35 8년전 신고 주소
저는 국산제품 하고 있는데
6개월은 더 가고 있는거 같아요
생각보다 오래가는데요?
하늘구름땅 2016-05-16 (월) 07:46 8년전 신고 주소
부위마다 제품마다 가격은 다 달라요 ;;
유지기간은 4~5개월정도.
이뻐지려면 2016-05-16 (월) 12:08 8년전 신고 주소
6개월?
안꼬앙 2016-05-22 (일) 23:29 7년전 신고 주소
필러마다 다르지않나요?
위치마다도 다른것같구요

저는 코는 한창초반때 맞아서 지금 6~7년되어가는데도 녹이는 주사를 몇번이나 맞고있어요 ㅜㅜ
너무오래가도 좋지않은것같아요ㅠㅠ
hi