• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

저 사내놈이지만.. 볼필러 여쭙고싶습니다

오끼도끼 2016-05-15 (일) 21:04 8년전 607
몸이 안좋아서 살이 쫙빠지고 왜이리 못생겻지하면서 거울을 자세히보니 얼굴살이 빠져서 얼굴형이 모나 보인다고해야하나... 윤곽이 넘 울퉁불퉁해보이는데요 살을 원래대로 쪄도 얼굴이 핼쓱한건 어찌되지가않네요 근데또 전사진보면 원래 얼굴살이없어서 그런건가 원래이렇게생긴건가 싶다가도 어찌한번 거울보면 왠 해골이있는거같고 답이안나오네요 턱비댜칭도 살짝 있는데 상담을 다녀와봐야할까요 하~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

753,130
1,812,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태삼이 2016-05-15 (일) 23:25 8년전 신고 주소
저도 볼필러 하면서 비대칭까지 잡아주셨어요..
볼살이 워낙 없는스탈이라.. 지방이식도 하면
금방 빠져서 차라리 필러로 자주 해주고 유지하고있어요

오끼도끼 작성자 2016-05-15 (일) 23:57 8년전 신고 주소
[@태삼이]  만족도는 어떠신가요 제얼굴형은 볼이 또 통통하면 안되는 얼굴형인거같은데 .. 할까말까 고민이넘많아요
기메리 2016-05-22 (일) 04:50 8년전 신고 주소
안면지방이식 어떠세요? 살이 많이 없으시다면..
자가지방채취해서 하던데 한번 필러해보시고 괜찮음 알아보셔용
유창한 2016-08-30 (화) 00:26 7년전 신고 주소
저도 고민인데.. 어떻게 하셨나요???
hi