• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

턱보톡스후기요

고구마다 2016-05-15 (일) 17:05 8년전 1587
1년반쯤 전에 신사동에 있는 ㄱㅎㅈ(ㅣㅁ,ㅕㅇ,ㅣㄴ)성형외과에서 턱보톡스 맞았었습니다
어찌어찌 하다가 검색해서 알게된 곳이였는데 별생각없이 갔다가
의사선생님하고 병원분위기가 전체적으로 너무 친절하셔서 고작(?) 턱보톡스인데도 아직도 기억에 남아 후기적습니다.
가격도 저렴하구요.
오래전이라  다시검색해보니 ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ성형외과로 이름 약간(?)바뀌고 강남구 논현동으로 확장이전 한 듯 합니다.
턱 근육이 발달하진 않았는데 얼굴이 좀 넙데데해서 조금이라도 개선하고자 뭐라도 해보자싶어서 ㅋ 받았었구요
제 예상대로 근육이 발달한편이 아니라서 드라마틱하게 큰변화는 없었으나 갸름해진 느낌이 생겨서 만족했었습니다.
괜찮은 병원이라 느껴서 추천합니다 만약에 다른 시술이나 수술할일 있으면 확장이전한 곳으로 재방문 할 정도의 생각입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,429
2,540,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
태삼이 2016-05-15 (일) 23:26 8년전 신고 주소
보톡스는 워낙 잘하셔서..
그래도 만족하셨다니 좋네요~
우루우사 2016-05-16 (월) 08:05 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 가격이 얼마정도 하던가요?
hi