• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

턱필러 후기

고구마다 2016-05-15 (일) 16:26 8년전 1800
강남에 ㅁㅈ의원에서 턱필러 1cc 받았었어요
심하진않은데 살짝무턱이고 편평한게 신경쓰여서
며칠동안 검색 막 하다가 여기가 정품정량시술로 유명하다고하길래 (가격도저렴하구요) 예약잡았었어요
필러는 첨이라 떨렸는데 시술 후 즉각적으로 효과를보니 너무 만족했습니다
아랫부분은 V자로 살짝 모아서 만들어주셔서 무슨 턱뼈 수술한 것 같다고 신기하다고 의사선생님께 말했던기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
한 1년정도 지나서 많이 꺼져서 다시 방문해서 받을생각입니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,506
2,327,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우루우사 2016-05-16 (월) 08:05 8년전 신고 주소
필러는 하고나면 즉각적인 효과가 보여
너무 좋은거 같아요 ㅋ^^
태삼이 2016-05-17 (화) 23:46 8년전 신고 주소
필러랑 보톡스는 정말 좋은거 같아요
저고 턱 보톡스 할때마다 턱필러 1cc 항상
짝꿍으로 시술 받고 와요 V 라인이 되서 넘 죠아요^^
뚱딩 2016-05-25 (수) 18:09 7년전 신고 주소
얼마주고 맞으셨어요?ㅠㅠ 정보좀 주세요 유지기간이랑~~
hi