• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개도 종류가 많나요?

말랑말랑이 2016-05-13 (금) 01:06 8년전 1076
긴보조개, 인디언보조개 , 기타 등등
많다고 알고있는데
보조개은 당일 하고나서 붓기가 어느정도 되나요;
가족 몰래 하고싶거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
천년소나무 2016-05-13 (금) 17:08 8년전 신고 주소
보조개 하고 3일은 부어요
근데.. 사람마다 다르구요 , 그리고 보조개 모양은
이미지에 따라 원장님이 디자인해줘요

말랑말랑이 작성자 2016-05-16 (월) 07:55 8년전 신고 주소
[@천년소나무]  네 자세한 답변 감사해여
민포토 2016-05-14 (토) 13:59 8년전 신고 주소
인디언보조개는 없애는 수술을 주로 하고
나머지 보조개들은 모양 방법에 따라
조금씩 달라요

말랑말랑이 작성자 2016-05-16 (월) 07:55 8년전 신고 주소
[@민포토] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..그렇군요
야루비 2016-05-14 (토) 16:26 8년전 신고 주소
모양에 따라 위치에 따라 다르니..
근데 보조개 너무 인위적인거 같아서
비추..ㅠㅠ 인거 같아요

[@야루비]  네.. 답변감사합니다
우루우사 2016-05-16 (월) 08:06 8년전 신고 주소
한 5일정도 부어요 ㅎㅎ
진짜 사랑니부엇을때처럼..

말랑말랑이 작성자 2016-05-17 (화) 07:57 8년전 신고 주소
[@우루우사] 허걱~~~
베를린 2016-05-18 (수) 00:44 8년전 신고 주소
보조개 종류는 다양하지만 저는 그냥 콕! 찍은 보조개로 수술받았습니당!
원래 얼굴에 얕은 보조개가 많았어서 수술 후 지들끼리 연결되며 파이더니 저절로 긴 보조개가 되었습니다.
설명이 잘 될지 모르겠어요ㅎㅎㅎ
수술 당일에는 붓기가 약간 있으나 얼음찜질 열심히 하시면 이튿 날 부터는 신경써서 보지 않는 이상 알아볼 정도는 아니에요.
그래두 가족 분들 몰래 하시긴 힘들지 않을까요..
옆에 머리 좀 길게 있으시고 집에들어가서 인사만 하고 얼렁방에 들어가시면 가능 할 것 같기도 하구욯ㅎㅎ
키듀구기 2016-06-17 (금) 03:05 7년전 신고 주소
삼개월정도 티가납니다...ㅠㅠ 안들킬수가ㅡ없어요
hi