• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러/팔자 필러 경험담이요 ㅎㅎ

또닝 2016-05-13 (금) 00:07 8년전 1017
제가 겁이 되게 많은 편이라 라식수술도 못하는데ㅜㅜㅋㅋ
그래도 필러는 어찌어찌 두 번이나 맞았어요...ㅎㅎ

코는 코끝 말고 콧대 부분만 꺼진게 싫어서 넣어서 반듯한 일자모양으로 했었는데
그게 한 1년 반 정도 전이라 다시 자연스럽게 제 코로 돌아왔네요..

팔자필러는 비교적 최근에 면접때문에 급하게 맞았었는데
4CC를 넣기로 하고 더 패인 쪽에 2.5 CC넣는 걸로 나눠주셨어요.
마취 안하고 해서 당황스러웠지만 비교적 할만 하더라고요 팔자도!
며칠 간은 웃는거 쪼금 불편하지만 일주일 내로 금방 괜찮아지긴 해요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,061,179
2,390,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
말랑말랑이 2016-05-13 (금) 01:03 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 팔자필러는 마취를 안하고 하나요?
리잇 2016-05-13 (금) 04:38 8년전 신고 주소
안아프셨어요?  아플까봐 걱정인데ㅜㅜ
민포토 2016-05-14 (토) 14:04 8년전 신고 주소
필러하고 나면 1-2일만 지나도
예쁘게 자연스럽게 자리 잡는거 같아요
팔자는 더더 그런거 같고...
태삼이 2016-05-14 (토) 16:02 8년전 신고 주소
저도 코필러 팔자는 필수예요
6개월 주기로 하고 있는데
자연스러운거 같아요
비엔나2 2016-05-23 (월) 13:06 7년전 신고 주소
붓기 같은 것은 없으셨어요?
hi