• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러 가격이

말랑말랑이 2016-05-10 (화) 07:12 8년전 1850
어느정도 드나요
그리고 어느정도 들어가는지
아픈지 .... 어떤필러종류를넣는게 좋은지 ㅈ추천좀 ..궁금
....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,521
264,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
천년소나무 2016-05-10 (화) 23:57 8년전 신고 주소
애교필러 가격은 좀더 비싸던데
45만원 정도요.. 그리고 cc 는 원장님
상담받고 정해질꺼예요

말랑말랑이 작성자 2016-05-13 (금) 01:04 8년전 신고 주소
[@천년소나무]  아.. 가격이 좀 있네요
우루우사 2016-05-11 (수) 07:34 8년전 신고 주소
40~50선이였구
cc 경우에는 일단 상담을 통해서 조율하셔야 하고
필러종류도 여러가지니깐 상담을 통해서 ^^;

말랑말랑이 작성자 2016-05-13 (금) 01:04 8년전 신고 주소
[@우루우사]  네 답변 감사해요
sdds159 2016-05-11 (수) 20:53 8년전 신고 주소
헉애교가 원래그렇게비쌌군요..! 제가 본데는 거의 수입 27만원정도?엿어요 국산은 더 쌌던거같애요 근데 저는 ㅌㅅㅇㅍ이나 ㅁㅈ같은 필러나보톡스주로 하는 네트워크 병원이나, 시술만 주로 하는 개인 클리닉 같은 곳 가격을 본거구 윗님들은 성형외과에서 할 때의 가격인가요? 역시 성형외과가 비싸긴 하네요 그래도 전문의니까 ! 그리고 cc도 양쪽 합해서 1cc다 안들어간다고 했던 것 같아요 그래서 더 저렴하게 가격이 형성됐을 수도 있겠네요!!그리고 눈밑은 얇은 부위라 많이 넣는 게 오히려 안 좋으실수 있으세요 소량만 자연스럽게 넣는게 좋으시구요, 필러 입자는 작고 부드러운 걸로하셔야해요! 너무 많이 넣으면 애교부분이 무거워서 오히려 쳐져요ㅜ잘 알아보시구 하세요!!

말랑말랑이 작성자 2016-05-13 (금) 01:05 8년전 신고 주소
[@sdds159] 자세한 답변 감사해요...ㅠ
저도 가격에서 좀 놀랬어요
시간을달리는 2016-05-11 (수) 23:52 8년전 신고 주소
애교필러는 입자가 다르다고 해서
좀 비싼거 같아요 그리고 정말 소량으로 들어가기때문에
원장님과 상의는 꼭꼭 하셔야 해요

말랑말랑이 작성자 2016-05-13 (금) 01:05 8년전 신고 주소
[@시간을달리는] 네 답변감사해요~
hi