• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 맞았었는데

호롤롤로롤로 2016-05-08 (일) 22:50 8년전 658
미간에 콧대 없어서 맞았었는데 효과가 그닥 눈에 띄진않아서 코성형 해버렸어요 너무자연스럽고 마음에 드는데 벌써 3년이 되었지만 부작용이 생길까 걱정이되네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

84,399
752,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우루우사 2016-05-09 (월) 06:39 8년전 신고 주소
^^; 10년이 지나면 안생기는 분들은 안생기는거 같아요
너무 걱정 안하셔도 될듯 ;;
천년소나무 2016-05-09 (월) 23:55 8년전 신고 주소
3년 되셨는데
아무이상 없으셨으면 괜찮으실 꺼예요
그래도 맘에 드시다니 다행이세요 ^^
민포토 2016-05-12 (목) 00:02 8년전 신고 주소
아직까지 부작용 없으면 괜찮아요..
하지만 방심하지 마시구요 :)
잘관리 하세요
화이트테테 2016-07-07 (목) 10:59 7년전 신고 주소
저도 부작용 걱정돼서 필러만 알아보고 있어요.
코는 나중에도 부작용 올 수 있다는 소리를 들어서요..ㅠㅠ
근데 동네에서 필러 했는데 효과가 하나도 없어서
잘하는데로 옮기려구요. 압구정 ㄷ 요..
hi