• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 레스틸렌질문

큐큐ㅜ쿠 2016-05-06 (금) 23:15 8년전 1489
예전에코수술햇다가보형물제거하고 3년지낫는데 2달전쯤에 이브아르로 코필러맞앗어요
근데 콧등은지금다빠지고 미간쪽만남아잇는데 생각보다 너무 짧게가네요 그래서 한한달후에 다시맞을까생각중인데 레스틸렌으로맞아보려고하는데 어떤가요?
더오래가나요?
이브아르맞으신분이 이브아르는얼마못갓는데레스틸렌은일년갓다고하더라고요..
맞아고신분어떤가요?

그리고 올해말이나 내년에 자가진피코수술생각중인데 필러맞는데 많이안좋은가요? 히알루론산도안좋은가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,539
2,630,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sdds159 2016-05-08 (일) 20:33 8년전 신고 주소
개인에 따라 다르겠지만 일반적으로 국산보다 수입산이 점성이 더 단단하기 때문에 오래가는 건 맞아요 히알루론산필러중 가장 유명하고 대중적으로 쓰이는 수입산이 레스틸렌과 쥬비덤이죠 레스틸렌보단 쥬비덤이 조금 더 오래간다고 하더라구요 그리고 저도 성예사 카페에서 본 글인데, 한 번 코수술을 한 사람은 코 안의 혈관들이 달라져서 필러를 맞지 않는게 좋다고 들었어요 저도 필러 시술받았던 병원에서 보형물 제거하고 필러에 대해 물었을 때 웬만하면 하지 말라고 하더라구요 다시 수술 생각하시는 거면 필러 더 이상 맞지 않으시는 게 좋을 것같아요
hi