• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

동네에 작은 피부과에서 보톡스 맞으시는분 계세용?

모리네집 2016-05-05 (목) 03:03 8년전 649
다니던 피부과가 있는데 아토피 이런 난치 전문으로 하셔서 가끔 화농성 여드름났을때 찾곤했는데 보톡스 할인이벤트를 하더라구요~
이런 병원에서 맞아본분 계시는지 또, 믿을만한지 궁금하네요
의사선생님은 한양대 피부전문의 시더라구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,932
1,670,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
말랑말랑이 2016-05-06 (금) 15:51 8년전 신고 주소
저는 보톡스 가까운데 찾아서 맞는편인데
아직까지는 딱히 부작용이 없었어요..;
야루비 2016-05-06 (금) 20:57 8년전 신고 주소
저는 동네에서 맞는데
크게 부작용 없이 효과 보고 있어요
비싸게 맞을 필요도 없고
민포토 2016-05-06 (금) 23:04 8년전 신고 주소
저도 동네에서 맞긴 한대..
강남지역이라...
병원이 많긴 하네요...
abab 2016-05-09 (월) 03:11 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천년소나무 2016-05-09 (월) 23:56 8년전 신고 주소
네 저는 턱보톡스는
동네 피부과에서 맞아도 효과 좋아요
오히려 꼼꼼히 해주시는거 같아요
기메리 2016-05-22 (일) 04:52 8년전 신고 주소
피부과나 비만관리 요런데서도 다 보톡스, 필러하더라구요

보톡스  위험한곳만 아니라면 의원급도 괜찮을듯요
까삐까삐룸룸 2016-07-07 (목) 01:35 7년전 신고 주소
실력좋으면 상관없지않나여
hi