• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러 볼꺼짐필러 추천해주세요~

뚱딩 2016-05-03 (화) 06:15 8년전 937
유지기간 긴게 뭐가 있을까요???보통 가격은 얼마에 맞으세요??? 턱끝 쥬비덤 44만원이면  괜찮은건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,813,263
2,054,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sdds159 2016-05-06 (금) 23:17 8년전 신고 주소
턱필러1cc수입산보통32~35로알고있어요! 성형외과에서는좀더비싸게받을수도있겠네요 시술만주로하는클리닉이나네트워크병원에선거의저정도가격인듯해용

뚱딩 작성자 2016-05-07 (토) 20:28 8년전 신고 주소
[@sdds159] 아항 감사해요 ! 길게는 일년반 2년간다는데 차라리 좀 더 저렴하게 자주맞는게 낫겠죠?

sdds159 2016-05-08 (일) 12:19 8년전 신고 주소
[@뚱딩] 국산은10~20정도하는것같구요, 용량이아니라부위별시술이라고따르있는데 ㅌㅅㅇㅍ이나ㅁㅈ같은네트워크병원에서는 콧대만0.5cc 이런식으로부위별이따로있더라구요 그런건7~9만원정도로저렴하기도해요기간은근데사람마다달라서 수입맞아도6개월이면 효과끝나분들이있는가하면국산맞아도1년이상가시는분들이있어요ㅎㅎ 저는아무리필러라도자주맞는걸권하진않아요ㅎㅎ 중요한건꼭제거가용이한녹는필러로맞으세요!

뚱딩 작성자 2016-05-08 (일) 14:07 8년전 신고 주소
[@sdds159]  ㅠㅠ자세한답변 감사드려요!꼭 참고할게요^^
민포토 2016-05-09 (월) 23:44 8년전 신고 주소
저는 턱끝은 쥬비덤 하고 있어요
가장 효과가 오래가더라구요 볼필러는
좀 많이 들어가서 국산꺼 하고 있구요

뚱딩 작성자 2016-05-10 (화) 06:56 8년전 신고 주소
[@민포토] 쥬비덤 얼마에 맞으세요???
hi