• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스효과

카트라이더 2015-07-16 (목) 14:34 8년전 574
오늘 드디어 보톡스를 맞아보았습니다.ㅋㅋ

이 대중적인 시술을 겁이나서 못하고 망설이다가~

프락셀 상담갔다가 걍 바로 맞아버렸습니다.

가격이 저렴한 국산꺼로 했고요,..

뭐 아프진 않았어요~ㅋㅋㅋㅋ

근데.. 효과가 바로 나타나는것 같은 이 심리적 반응은 몰까요?

턱이 제 눈에만 갸름해 진듯보여요~~ 푸하하

암튼 보톡스 간단하고 좋더라고요~~

근데 쌍수하고 프락셀은 어느정도 후에 시술받느게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,370
1,789,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오동통통통 2015-07-17 (금) 00:46 8년전 신고 주소
쌍수하고, 프락셀은 못해도 한달뒤에 하심이 좋을것 같아요 ㅎㅎ
보톡스....... 2주 정도는 되야 효과보여요
ㅋㅋㅋㅋ 저도 맞아야 하는데~
홧팅하쟈 2015-07-17 (금) 08:12 8년전 신고 주소
보통 보톡스맞고 효과가 바로 나타나지않아요
ㅎㅎ 한 2~3주는 되셔야한다는..
암튼 프락셀은 한달뒤쯤
임사랑 2015-07-18 (토) 23:37 8년전 신고 주소
보통 한달정도 텀을두는게 좋지않을까요!ㅎㅎ
그리고 저도 그 심리적인 반응이 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ공감굿
두유한잔 2015-07-19 (일) 14:31 8년전 신고 주소
보톡스는  간편하면서도 효과적인 시술중 하나라
너무 좋아요..저는 지금 5년정도 꾸준히 하고 있어요! 근육도 막 발달하거나 그러지 않아서
유지차원에서 시술하고 있어요~~ 전 효과나타난 기간은 1주일정도? 그때부터 갸름해 지더라구요
아하아 2015-07-27 (월) 04:07 8년전 신고 주소
우와 부럽네요ㅠ저도 여의도에서 5만원주고 이번이 맞는데ㅋㅋㅋ
곰순이곰돌이 2015-07-30 (목) 22:39 8년전 신고 주소
보톡스 효과 제대로 보시는 분들은 정말 ㅋㅋ
왠만한 턱수술 안부러울 정도로 갸름해지시더라구요~~
전 그럭저럭 효과 본 케이스라 너무 부러워요 ㅎㅎㅎ
hi