• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼필러 1cc 정도면

오끼도끼 2016-04-28 (목) 16:20 8년전 2859
남자인데요 살이 쪽빠지면서 볼이 빠지니 입을 내밀고있는거같네요계속 지방이식은 점 그렇고 필러로 이주살짝만 굴곡만 다듬고 싶은데 1cc면  택도없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,044,638
2,682,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복한민들레 2016-04-29 (금) 07:37 8년전 신고 주소
1cc정도면 좀 적지 않을까 싶은데요
일단 얼굴을 정확히 봐야지만 알수있을듯 하지만..;;
정답은없다 2016-04-29 (금) 08:39 8년전 신고 주소
정확한건 직접 봐야지만 알수있는 부분이지만
대게는 2~4cc정도 넣는거 같아요
1cc으로는 부족하세요
말랑말랑이 2016-05-02 (월) 00:42 8년전 신고 주소
1cc 으로는 부족하실거예요
자세한건 직접 얼굴을 봐야지 정확하게 알거같은데요??
암튼 부족하다는것
민포토 2016-05-06 (금) 23:09 8년전 신고 주소
1cc 면 정말 티도 안나요 ..
저도 부자연 스러울까봐
그정도 했는데 오히려 더 추가 했어요
쿠킼 2016-05-09 (월) 02:27 8년전 신고 주소
1cc 엄청작은양이라.. 한쪽볼에 해도 1cc는 적은양인걸로 알고있습니다
시간을달리는 2016-05-09 (월) 23:31 8년전 신고 주소
볼 1cc 면 정말 티도 안나요
한쪽에 적어도 3cc 는 해야  어느정도
티나면서 이뻐지는거 같아요
hi