• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑필러 하신분...

소희지롱 2016-04-27 (수) 23:15 8년전 960
눈밑이 푹 꺼져서 피곤해 보인다고 필러 추천받았는데
하신분들 조언좀 부탁드려요...
눈밑필러인게 다크써클가리기 위한건지 아니면
꺼진부위가 있는건지...그리고 하면 어떤효과가 있는지요...
병원갈때마다 추천을 받아서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,044,638
2,102,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sdds159 2016-04-28 (목) 00:35 8년전 신고 주소
눈밑꺼짐필러라고다크가릴라고필러맞는건데 저6개월에한번씩세번맞아봤어여리터치포함하면여섯번이네요 하고나면확실히다크가안보이죠근데진짜잘해야된다그러더라구요저는맞을때마다양쪽1cc안되게들어갔대요눈밑은피부가워낙얇으니까울퉁불퉁해지거나틴달현상많이일어난다고마니넣는거아니라그러더라구요 근데눈밑은앵간하면하지마세요 미세신경들이엄청많은곳이래요저도얼마전에녹였구요
송혜교처럼!! 2016-05-09 (월) 17:10 8년전 신고 주소
저도 했다가 5번이나 녹였는데도 아직까지 남아있는거 같아요 녹이는 주사를 너무 맞아서 그런지 흉살 후유증도 있고..
눈밑은 정말 비추예요 조금만 튀어나와도 사람이 피곤해보이고 굴곡때문에 인상 완전 달라져 보여요

sdds159 2016-05-09 (월) 18:11 8년전 신고 주소
[@송혜교처럼!!] 헐다섯번이나녹이셨어요?저얼마전에갔을때왼쪽에좀남아있는데만져봐야알수있을정도니더녹이지말고자연스럽게녹게냅두라그래서다시왔거든요ㅠㅠ다섯번이나녹이셨으면앵간치다녹았을거예요!

송혜교처럼!! 2016-05-09 (월) 23:38 8년전 신고 주소
[@sdds159] 전 필러는 녹은거 같은데 녹일때 녹이는주사알러지가있어서 엄청 부었었거든요.
근데 그게문제가됬는지 딱딱하게 흉살이 잡힌거 같아요ㅠㅠ
태삼이 2016-05-10 (화) 00:02 8년전 신고 주소
저도 눈밑하신 분들 보면 오히려 더 부각대서 이상한거 같아요
왠만하면 하지마세요..
비추입니다..
시간을달리는 2016-05-11 (수) 23:53 8년전 신고 주소
눈밑필러 앞프기만 하고 저도 그다지 효과가 없었어요
실망이었어요 ㅠㅠ
그냥 눈밑 실루엣 레이져 하는게 나은듯
hi