• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미간 보톡스 효과 보신 분 있으신가요?

밤비비 2016-04-26 (화) 17:35 8년전 1277
요즘 자꾸 미간이 찡그려지는 습관이 생긴 것 같아요.
20대 초중반인데 만져보면 약간 들어가있는 미세한 주름이 생겼어요ㅠㅠ
아직 눈에 띄는 정도는 아니여 미간 보톡스를 맞아 더 이상 깊어지는걸 방지하고 싶습니다.
이런 경우에 미간 보톡스를 맞는게 맞는 방법인가요?

미간 보톡스 맞아보신 분 소중한 댓글 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,047
263,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정답은없다 2016-04-27 (수) 08:43 8년전 신고 주소
맞으면 확실히 펴짐 ㅎㅎㅎ
저도 또 맞으려구요
아이고조아 2016-04-27 (수) 22:10 8년전 신고 주소
미간은 금방 풀려요
그래서 저도 생각보다 자주맞아서
2개월 주기로 하는거 같아요
닥터쵸파 2016-04-28 (목) 08:16 8년전 신고 주소
유지기간이 길지 않은거 빼고는
맞고나면 펴지긴 하더라구요
근데 이게 습관이라서 자꾸 찡그리다보니 금방 풀리더라구오ㅛ
플랜효 2016-07-13 (수) 10:41 7년전 신고 주소
저도 찡그리는 버릇 때문에..ㅠㅠ 안경을 오래 썼더니
미간도 미간이지만 콧등에 주름이 생겼어요..ㅠㅠ
저도 이것때문에 보톡스 생각하고 있어요.
더 성형외과 가볼 생각인데
홈페이지 보면 근육에 의한 주름에 효과가 있대요. 님도 한번 병원 가보세용~
hi