• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술, 입꼬리필러 맞아보신분?

히쨩 2016-04-26 (화) 13:33 8년전 1824
입술도 얇고 입꼬리는 많이 처지진 않은 편인데

이번에 입술필러 맞을생각이거든요...

혹시 ㅣ입술필러 맞아보신분 계세요?

통증으론 많이 아픈가요? 붓기는 얼마나 가고 .. 유지기간이 정말 6개월~1년 가는지 궁금해요

제가 팔자 주름에 필러 넣었을땐 3개월도 안갔었어요 -__-이브아르로여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
정답은없다 2016-04-27 (수) 08:43 8년전 신고 주소
진짜 아파요 입술필러...ㅠㅠ 맞을때....
유지기간은 정말 생각하시는것만큼 갈수도 잇는데
그것보다 못가는 경우도 있어요
진달래꽃86 2016-04-28 (목) 19:30 8년전 신고 주소
저능 마취크림 오래 바르고 하니까 안아팟어요
말랑말랑이 2016-05-02 (월) 00:44 8년전 신고 주소
유지기간은 6개월 좀 안된다고 알고있어요
그리고 통증은 좀 아프다고 하던데요 ;; 아무래도 입술이 예민한 부위이다보니
태삼이 2016-05-04 (수) 20:21 8년전 신고 주소
입술 한번 맞고 너무 망해서
그뒤로는 안하는데 다행히 3개월 정도 유지 되어서... 금방 빠졌어요
그리고 저는 마취가 오히려 더 아프대서 그냥 했는데 참을 만 했어요
hi