• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 시술 ᆞᆞ

파르베 2016-04-25 (월) 19:09 8년전 1083
2주전 이마필러했어요ᆞᆞ한달전에 코필러 했던곳에ᆞ코필러하니 이마가 욕심나서 다시 찾았찾았죠ᆞᆞ이마는3cc넣자고 하셨어요 이마에 마츼주사 네방정도 따끔따끔  맞고 마취연고바르고 기다리니  감각이 둔해지는ᆞᆞ음  그러고 좀있다 시술시작ᆞ뜯는소리랑 느낌 이 나지만 아프진 않을꺼라 하셨고 덤덤히 있었어ᆞ말씀하신 그대로 ᆞ근데 옆이마쪽으로 갈수록 땡기는 느낌이 심한거같은ᆞ참을만한정도였고 매우만족해요 ᆞᆞ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,315,958
2,479,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
봄봄이왔어요 2016-04-25 (월) 23:55 8년전 신고 주소
이마필러하면 진짜 이쁘긴해요
근데 울퉁불퉁해질수도 있으니  이마근육 최대한
쓰지마시구요!!
정답은없다 2016-04-26 (화) 08:20 8년전 신고 주소
오호 만족하시나요??
궁금해요 ㅠㅠ
폼폼 2016-04-26 (화) 12:50 8년전 신고 주소
아 저도 ㅜㅜ 이마필러하고싶은데 이마는 필러랑 지방이식중에 어느게 더 낫나요?
아이고조아 2016-04-27 (수) 22:17 8년전 신고 주소
저는 지방이식하고 꺼질때 필러도 같이 했어요
차라리 그게 낮더라구요 필러만 하면 한계가 있던데...ㅠ
저는 필러보단 지방이식이요
말랑말랑이 2016-05-02 (월) 00:45 8년전 신고 주소
지방이식한분 봣는데 이쁘게 잘 됬더라구요
hi