• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

저필러녹이고왔어요!

sdds159 2016-04-25 (월) 04:19 8년전 2969
눈밑꺼짐작년마지막으로세번맞고갑자기최근에아파서원래했던클리닉말고십마넌주고실리콘제거했던성형외과에서녹이고와써용!계속가던클리닉에서시술받을때마다정품확인도못하고그냥신나서맞았는데갑자기아파서뭐이상한거들어간건가ㅜ녹는거라던데안녹으면어쩌지걱정꽤했는데잘녹았어요ㅋㅋㅋ쌤이필러있는곳진짜귀신같이찾아내시더라구요 뭔가진짜전문의는다른느낌..멋있..저는쥬비덤이라고알고있는데쌤이이거쥬비덤맞냐고왤케잘녹냐고ㅋㅋㅋ쥬비덤은워낙점성이단단해서잘안녹을때도있나봐요 수입산이래놓고국산이었을까요ㅡㅡ어찌됐든잘녹긴했으니.. 암튼필러녹인후기도필요하신분들있을까봐남겨요ㅎㅎ 저는녹이는주사후에함몰이나이런게제일걱정이었는데 쌤이그게단백질?을녹이는거라내몸에있던단백질도좀녹아서3,4일때는꺼져보이다가그이후부터점점몸이다시생성시킨다고하시더라구요 근데진짜 저눈고랑시작부분에볼록하게 지방좀나온편이었는데 그것도녹았는지사라졌어요..그지방때매다크더심해보였었는데 사라지니까뭐지개이득?
암튼녹이는주사직후엔 물컹물컹하니눈밑에용액이물차있는것처럼좀부어있어요 그건한삼일지날때부터죽죽빠지구요 확실히그때까진 눈밑이진짜퀭~~해요푹꺼져있어요 그리고지금6일짼데퀭한느낌확실히점점덜해져요!!근데원래 지방볼록하게나와있던건안돌아왔어요 근데이건걍안돌아왔으면ㅋㅋㅋ차라리그쪽부분폭들어가있는게더나아요 일단일주일후에남아있는거같으면한번더오라하셨는데 지금만져지는건딱히없고제가만져본다해도잘모르기도하고ㅎㅎ담주쯤에2주채우고한번확인차다시들르려구여 글고녹이는주사아파요ㅜㅜ
실리콘제거하고난이제자유다이제걱정ㄴㄴ했는데갑자기먼생각지도않은필러가또걱정거리가되고ㅡㅡ 그냥얼굴에뭐하고살팔자가아닌가봐요 아!그리고필러가한번에안녹는경우도물어봤었는데 필러가뭉쳐있는경우도있고, 주입될때피부의여러층을통해주입되니까 녹일때도여러층을통해꼼꼼히해서한번에최대한많이녹일수있게해야한다고하셨어요~그러고도남아보이면추가로더녹이는거구요 녹이는주사맞고도약물이잘퍼져야하니까쌤이꾹꾹눌르고마사지해주셨어여 그러다왼쪽엔멍들었지만갠차나요ㅎㅎㅎ근데녹이는것도너무많이맞으면안좋대요ㅜ한번맞고나면휴식기2주는가져야한다고그랬어요녹이는주사가주변조직을성기게만든대요피부휴식기필수!아무튼녹일계획있으신분들은참고하세요! 빠팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,448,901
2,204,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
폼폼 2016-04-26 (화) 12:52 8년전 신고 주소
네 수고하셧어요^^

sdds159 작성자 2016-04-30 (토) 11:22 8년전 신고 주소
[@폼폼] 감사합니다!
ㅂ꾸를 2016-04-26 (화) 20:39 8년전 신고 주소
가지가지해 2016-04-30 (토) 10:03 8년전 신고 주소
필러 녹이신 병원 어딘지 정보 부탁드려도 될까요??

sdds159 작성자 2016-04-30 (토) 11:22 8년전 신고 주소
[@가지가지해] 저는서울안살아서 원래알던동네병원이었어요ㅠ!
델레쉬 2016-07-05 (화) 09:05 7년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sdds159 작성자 2016-07-08 (금) 18:36 7년전 신고 주소
[@델레쉬] 저는동네병원에서했어요!!

델레쉬 2016-07-17 (일) 08:24 7년전 신고 주소
[@sdds159] 알려주실수있나요ㅠㅠㅗ
HHHH 2017-09-09 (토) 10:16 6년전 신고 주소
우와... 상세후기감사합니다^^
hi