• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과보신분

블랙윤 2016-04-22 (금) 11:09 8년전 864
윤곽주사 맞으신 분들 보통 3회면 효과 나타나죠??
여보세요 나야 그 분이 가시는 그 병원에 일단 예약해놨는데
잘 될까 걱정이네요 ㅜㅜ
볼살이 많지는 않지만 좀 더 깔끔하면 좋겠어서 가려고 하는데 ㅜ
후기도 그렇게 많지 않고 무엇보다 계속 지속이 되느냐가 걱정이네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,172
2,101,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지탱 2016-04-22 (금) 15:27 8년전 신고 주소
저는 턱살이 싫어서 맞앗구요 일주일에 한번씩 총 세번맞았어요 효과 있엇어요! 근데 살찌면 다시 .. 돌아온다는.. ㅠㅠㅠㅠ

제니퍼돕스 2016-05-24 (화) 01:12 7년전 신고 주소
[@지탱] 병원 정보 알려주실 수 있나요!?
아이고조아 2016-04-22 (금) 23:11 8년전 신고 주소
저도 효과 좀 보다가 유지할려고 끊었다가
다시 맞았는데 2번째에는
효과가 아예 없어서 돈만 날렸어요 ㅠ
소희지롱 2016-04-23 (토) 23:34 8년전 신고 주소
저도 한 30만원 날린거 같아요
괜히 패키지 끊어서 저도 왜 효과 없냐고 하니
오히려 운동 안하고 식단 조절 안해서 그런다고
운동을 얼마나 열심히 하는데..
tooror 2016-04-24 (일) 01:59 8년전 신고 주소
우와...하고 효과보는순간...다시 돌아옵니다...유지기간 정말 짧아요
초코식빵 2016-04-25 (월) 22:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히쨩 2016-04-26 (화) 13:34 8년전 신고 주소
저는 얼굴에 살이 많아서 그런지 ; 1회만 맞아도 효과 봐서

윤곽주사 거의 7-8번 맞아서  볼살 다 녹였어요 ..

저는 그래서 만족합니다

제니퍼돕스 2016-05-23 (월) 13:08 7년전 신고 주소
[@히쨩] 혹시 병원 정보좀 알려주실수있나요?
재현이꺼 2016-05-03 (화) 15:08 8년전 신고 주소
앜ㅋㄱㅋㅋ여보세요 나얔ㅋㅋ 그분 병원 어딘지 알려주세요저도!! ㅋㅋㅋ사진으로는효과짱이던데그분..ㅋㅋ
하하우우허 2016-06-03 (금) 05:50 7년전 신고 주소
어디서하셧나요효과보셧어뇨?
hi