• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러

최고여신님 2016-04-22 (금) 00:31 8년전 1174
3개월전쯤 이마필러 맞았어용 저는 납작하고 눈썹위는 살짝 들어간이마였는데 빵빵한걸원치않아서 4cc맞고 +2cc리터치 받았는데 너무맘에들어요 ㅠㅜ근데 칠개월쯤이면 거의다빠진다해서 겨울에 지방이식할생각입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,930
1,814,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄봄이왔어요 2016-04-22 (금) 00:47 8년전 신고 주소
지방이식이이랑 필러랑 같이 하면
예쁘긴 한대...좀 인위적인게 있긴 하죠
저도 둘다 같이 했어요

최고여신님 작성자 2016-04-22 (금) 00:53 8년전 신고 주소
[@봄봄이왔어요]  지방이식할땐 필러녹이고 하려구요! ㅠㅠ지방이식할때 어디지방빼셨나요?사망한기사도 봐서 너무무섭네요
정답은없다 2016-04-22 (금) 01:21 8년전 신고 주소
유지기간만 좀 더 넓엇으면 좋을련만 ^^:
지방이식도 잘하는데서 한다면 나쁘지 않아요

최고여신님 작성자 2016-04-22 (금) 02:02 8년전 신고 주소
[@정답은없다] 맞죠ㅠㅠ필러는 오래못가니 단점 ㅜㅜㅜ맞고 이뻐진모습보고 다시예전이마로 살순없구 ㅜㅜ
파르베 2016-04-25 (월) 19:24 8년전 신고 주소
저도 이마3cc완저 자연스럽게 넣었어요ᆞᆞ전2주 됐는데 완전 자연스럽거든요ᆞ ᆞ7개월이면 정말 다 없어지나요?ㅠㅠ 빨리도 없어지네요ᆞ -,.-
태삼이 2016-05-04 (수) 20:15 8년전 신고 주소
지방이식이 젤 이뻐요
저도 다른거 보다 가장 자연스럽게 이쁜거 같더라구요..
그리고 , 필러는 저는 금방빠졌어요 ㅠㅠ
hi