• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 효과 있을까요??

민지k 2016-04-19 (화) 14:06 8년전 915
눈과 눈사이 그부분 코가 낮은데,, 필러로 효과 있을까요??
수술을 해야할까요?.. 필러 지속효과도 궁금하고 어떤 필러 맞아야하는지도 추천해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,923
2,544,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
봄봄이왔어요 2016-04-19 (화) 23:37 8년전 신고 주소
필러도 효과있죠...
당연히..그리고 필러 오래 가는걸로는 쥬비덤도 괜찮고
요즘은 레스틸렌도 많이 하더라구요

민지k 작성자 2016-04-28 (목) 11:43 8년전 신고 주소
[@봄봄이왔어요] 감사합니다,,^^
정답은없다 2016-04-20 (수) 08:32 8년전 신고 주소
필러 효과 좋죠
유지기간은 6개월 그것보다 못가는 분들도 있고요

민지k 작성자 2016-04-28 (목) 11:43 8년전 신고 주소
[@정답은없다] 케바케이군요 필러도ㅠ
최고여신님 2016-04-22 (금) 00:32 8년전 신고 주소
효과있어요!근데 영구적이지않으니ㅜ

민지k 작성자 2016-04-28 (목) 11:44 8년전 신고 주소
[@최고여신님] 수술을 해야할까요 ㅠ 필러부터 먼저하고 지속력이나 형태보고 .... 결정하는게 낫겠죠??
과자순이 2016-04-22 (금) 19:51 8년전 신고 주소
그럼요..
미간쪽 필러는 움직이는 부위가
아니라 유지가 오레가더라구요

민지k 작성자 2016-04-28 (목) 11:44 8년전 신고 주소
[@과자순이] 아 그렇구나...감사합니다^^
아이고조아 2016-04-22 (금) 23:57 8년전 신고 주소
네네 효과 좋아요
한거랑 안한거랑 정말 달라요
저도 엄청 만족하고 있습니다

[@아이고조아] 오오~~ 잘되셔서 부럽습니다..저도 할 것 같아요^^:;;
파르베 2016-04-25 (월) 19:29 8년전 신고 주소
콧대필러 강추합니다~~
물량토스 2016-05-09 (월) 00:04 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi