• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러제거수술받고싶은데요?

이뿌니유니 2016-04-15 (금) 03:19 8년전 795
콧대 새운거랑 볼꺼짐땜시 양볼에두맞앗는데 볼한쪽은 울퉁불퉁하구 코는 부자연스러워서 제거하려는데 부작용땜시 무섭네요 5년도 넘섯는데 반영구필러라 없어지지도않구 짱나네요  짐 몇군데 알아둔데  있긴한데 수술이 두렵네용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,185
744,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이고조아 2016-04-15 (금) 22:42 8년전 신고 주소
저 코 제거 수술했어요 (엘란쎄)
정말 마취하고 긁어내는 느낌 나고...ㅠㅠ
진짜 코필러 녹일수 있는걸로 하는게 가장 좋을듯해요..

용짱짱걸 2017-07-13 (목) 13:22 6년전 신고 주소
[@아이고조아] 코필러 긁어 내시구 괜찮으셨나용?? 정보좀용 ㅠ

쎄나 2017-12-09 (토) 16:33 6년전 신고 주소
[@아이고조아] 어디서하셧낭노정보좀요
과자순이 2016-04-16 (토) 22:03 8년전 신고 주소
긁어내셔야 할꺼같아요
마취하고 긁어내는데 회복기간 좀 필요 하시긴 할꺼예요...
momoran 2016-07-31 (일) 15:38 7년전 신고 주소
저도 4년전에 반영구 필러 볼에 맞았는지 시간지나니까 무거워서 막 쳐지는게 느껴져요, 심술보 될것같구 ㅠㅠㅠ
혹시 제거하셨어요??? 하셨으면 어디서 하셨나요 ㅠㅠㅠ 정보좀....
밍빙 2019-12-11 (수) 15:20 4년전 신고 주소
혹시 제거해보신분들 어디서 하셨는지 알수있을까요 ??? 비용도 요 ㅠㅠ
hi