• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러는 레스틸렌계열이 젤 낫겠죠??

이젠 2016-04-13 (수) 17:05 8년전 1220
이제까지 히알루론산인가 녹일수 있는 필러로만 맞았어요
이제까진 미간 이마 팔자 애교 등등했는데
녹일수있는거여서 그런지 크게 부작용은 없었어요~
근데 요즘 엘란쎄두 하길래 이마를 엘란쎄로 해야하나
고민이에요 그게 그래도 오래간다고해서요~
팔자나 이런덴 무서워서 레스틸렌으로 할건데
이마 엘란쎄 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

795,749
2,926,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄봄이왔어요 2016-04-13 (수) 19:07 8년전 신고 주소
저 코 엘란쎄 하고
그담부터 다른 필러 못하더라구요..
병원에서 제거하고 해야지 염증생긴다고 하더라구요..

이젠 작성자 2016-04-13 (수) 21:34 8년전 신고 주소
[@봄봄이왔어요] 헉.. 저는 레스틸렌종류로 맞은데 또맞고 섞어서 했었는데 엘란쎄는 그게 안되는군요 ㅠㅠ 그냥 빨리빠지더라도 레스틸렌해야겠네요.. 이마 보형물로 확 넣어버릴까했는데 그것도 부작용있다하니 참..

민1a 2017-08-02 (수) 18:29 6년전 신고 주소
[@이젠] 저 이마보형물 한 8년 됐는데 부작용 없어요 차라리.보형물이 나은거같아요. 실리콘으로 했구요.
뽀이언니 2016-04-17 (일) 23:16 8년전 신고 주소
녹일수 있는거 하세요...
생각보다 필러 주변에서 녹이는사람 은근 있더라구요
부작용이든 모양이든 간에... 반영구 (엘란쎄) 는 좀 위험한거 같아요
hi