• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 말인데요 원래효과 없나요?

레이라J 2016-04-11 (월) 19:52 8년전 1207
윤곽주사 15cc인가 두회에 걸쳐 맞았었어요.

볼이 불었다가 줄어들면서 살빠진다고 하잖아요.

그런데 저는 효과못봐서 ㅠ 압구정 ㅇ성형외과

원래 효과가 없는건지, 아니면 두번밖에 안맞아

효과가 없는건지 궁금해요. 볼살 안빠지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,047
417,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아기공룡 2016-04-12 (화) 01:36 8년전 신고 주소
이게 사람마다 다르던데요 ㅎㅎㅎ
어떤분들은 전혀 효과없다 하는분들도 잇고
어떤분들은 1회만으로도 효과봣다는 분들도 잇고
베리봉봉 2016-04-12 (화) 11:44 8년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 윤곽주사 병원마다 섞는 물질이 달라서..
기본적인 효과는 지방세포를 작게만들어 체외로 배출하는데요
윤곽주사맞고 다이어트를 같이 해야 효과가좋구요,,
주사맞고 2-3일은 물많이드시고, 땀빼는게 가장중요하데요
림프순환이랑도 관련있어서 짜게드시면안되구..ㅎ

아큐스컬프레이저나, 지방흡입처럼 직접 지방자체를 태우거나
빼는게아니라서 효과가 드라마틱 하진않은거같아요..ㅠ.ㅠ.
체질에따라  주사 효과가 너무 좋아서
볼살이 아주 패였다는 분도 보긴했지만..드문거같구용..ㅠㅠ

살찌면 보통 다 돌아오더라구요..
효과도 3-4회 이상 맞으셔야 좀 보시구요..!
올라잇올라 2016-04-12 (화) 15:51 8년전 신고 주소
윤곽주사가 역시 그냥 병원마다 각자 다르게 만들다 보니깐 병원빨을 많이 타는거 같아요 !
저는 매직주사했어요 ㅎㅎ 여기에 후기도 썻는데 주사 2가지 맞는건데 지방분해하고 배출까지 해줘서 그런지 효과 좋더라구요
소희지롱 2016-04-12 (화) 18:02 8년전 신고 주소
병원마다 약물이 달라서 사람마다 다를꺼예요
전 2회만에 살이 확 빠졌거든요..
그리고 윤곽주사 3-5회는 맞아야 해요...
봄봄이왔어요 2016-04-12 (화) 22:29 8년전 신고 주소
3회이상 맞아야 효과있다고 했는데..
저도 그다지 효과 없어서
그냥 말았어요
가화만사성 2016-04-14 (목) 02:51 8년전 신고 주소
제동생은 효과보던데
과자순이 2016-04-16 (토) 21:58 8년전 신고 주소
윤곽주사가 사람마다 병원 약물마다 다른거 같아요
전 생각보다 효과가 있었어요...
근데 제 주변에서는 5회를 맞아도 효과 없다고도 하네요..
두다다쿵 2016-04-22 (금) 22:16 8년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 케바케인것같아요ㅠ
쮸맘 2016-05-10 (화) 12:20 8년전 신고 주소
전 이중턱 3번맞았는데 효과없었네요
별 효과없는것같아요 ㅠㅠ
주연송 2016-05-11 (수) 18:59 8년전 신고 주소
전 진짜 효과 일도 없던데요 ㅋㅋㅋ
hi