• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

여러분 ㅠㅠ녹이는주사비용이 ㅜㅜ

sdds159 2016-04-12 (화) 11:46 8년전 3975
눈밑꺼짐 필러 작년여름을마지막으로 총 세번 맞았었는데, 요즘 실리콘 제거하고 나서 심리가 힘들어서그런지 괜히 맞은데가 아픈것같고 이제얼굴에 뭐더하는것도싫고 그래서 녹일까 했거든요 근데 원래시술받았던 병원은 클리닉이었는데 필러 맞을때마다 모양은 괜찮게 놔줬는데 맞는것만큼 녹이는것도 엄청 잘맞아야되고 중요하다그래서 좀더 전문성있는 곳은 얼마나할까 하고 상담받아봤거든요? ㅃㄸㄴㅂ 에물어봤는데 삼십마넌이라네요,, 원래했던데서녹이면 무료구요 근데 원래 녹이는 주사가 이렇게 비싼가요 혹시 필러 안전하게 잘 녹이고 비용도 괜찮은 전문성있는 병원 아시는분계신다면 ㅜㅜ알려주시겠어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,621
484,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베리봉봉 2016-04-12 (화) 11:49 8년전 신고 주소
ㅠㅠ...필러녹이는주사 히알라제 엄청 아픈주산데..(눈물이주룩주룩나올만큼 아파요 ㅠㅠ)
하지만 맞으면 녹는건 금방이라 녹이는 주사 시술하셨던 병원에서 맞으세요..ㅠ...!!!
쁘띠노블? 여기 비싼병원인가요? 시술하는 크리닉병원말고 수술하는 일반 성형외과에서도
타 병원 필러 녹여주는데 10만원 내외로 받는데... 삼십만원이면 레스틸렌 1cc 가격이네요;;;

sdds159 작성자 2016-04-12 (화) 11:59 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 그져..ㅠㅠ전왤케비싸나 깜짝놀랐어요ㅜ_ㅜ 필러로 유명한 것 같아서 한 번 물어본거였거든요ㅜㅜ 근데 히알라제 그렇게 아픈가요 무서워지네요ㅜㅜ 왠지제가받았던 클리닉은 신뢰가안가서,,실리콘 제거했던 병원에 한 번 물어보거나해야겠어요!답변 감사드립니다 ^^
아이고조아 2016-04-12 (화) 16:46 8년전 신고 주소
저는 예전에 한번 실패해서 바로 녹였는데 그때는 일주일안이라 무료였는데
한창 지나고 나서 하니 제거 수술해야한다고 해서 100만원정도 낸적 있어요 ㅜㅜ
병원마다 천차만별인듯해요

베리봉봉 2016-04-12 (화) 18:28 8년전 신고 주소
[@아이고조아] 100만원이요?
히아루론산 필러 말고 칼슘필러라던지..오래가는 필러 맞으셨던거에요?
제거수술은 필러 긁어내는거라..부르는게값이요..ㅠ.ㅠ..
sdds159 작성자 2016-04-12 (화) 19:29 8년전 신고 주소
헉..반영구필러맞으셨던거셨어요? 정말부르는게값이네요..저실리제거했던병원물어보니까 1회십마넌이라고해서거기서받으려구요!
최고여신님 2016-04-22 (금) 00:33 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅜ무슨 녹이는주사가그리비싸나요... 그냥 필러시술한병원에서 하시는게 괜찮을거같애용
hi