• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

평면적 얼굴?

잉꾸 2016-04-11 (월) 15:24 8년전 1196
평면적인 얼굴에는 어떤 시술을 해야할ㅈㅎㅎㅎ
제가 어렸을때부터 얼굴형이 너무 싫어서 양악을 하고 싶을정도였었는데요..
그건 절대 안된다는 말에 부모님몰래 윤곽주사도 맞고 보톡스도 맞았어요.
근데 어제 제 얼굴을 보면서 느낀건 확실하게 턱에 문제가 있다기보단
평면적인 제 얼굴형이 문제인것같아요.
광대에 필러를 맞은 사람을 봤는데 좀 나이가 들어보이더라구요. 잘못맞았는지는 잘 모르겠지만ㅠㅜ
전 좀 입체적인 얼굴형을 가지고 싶어요.
어떤 시술을 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,788
1,553,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정답은없다 2016-04-12 (화) 02:01 8년전 신고 주소
필러를 맞으시면
입체적으로 변화고 좋던데요
물론 잘하는데서 맞아야겟지만요
소희지롱 2016-04-12 (화) 18:15 8년전 신고 주소
평면적 얼굴이면 코 턱끝에 볼륨을 주면 좋을꺼 같은데 ...
필러 해보세요
특히 턱끝 필러하시면 효과 많이 보실꺼 같아요 ^^
아이고조아 2016-04-13 (수) 19:30 8년전 신고 주소
필러 하시면 좋을꺼 같은데...
코필러만 해도 예뻐요 ~~
가격도 나쁘지 않고!
쵸코초코칩 2016-04-14 (목) 00:00 8년전 신고 주소
입체적으로 보이려면 이마와 코 부위에 필러하시는것도 좋을거같아요
블랙윤 2016-04-22 (금) 10:56 8년전 신고 주소
입체적으로 보이려면 얼굴 중심부가 옆면에 비해 좀 뚜렷하게 드러나야되는것 같아요 광대는 옆광대보단 앞광대가 살짝 있으면서 볼살은 많지않고, 이마도 예쁘게 나오면 좋고, 제일 중요한건 코 아닐까요? 코가 살면 확 사는것 같아요 입체는. 코가 예쁘게 살면 그 주변 지방이나 윤곽정리하면 충분히 입체적이지 않을까요? 혹시 윤곽주사 맞으셨을 땐 효과가 어떠셨어요? 저 윤곽주사 알아보는중이라
재현이꺼 2016-05-03 (화) 15:11 8년전 신고 주소
저도고민이에요..지방이식추천해주시던데..부작용장난아니던데요그것도..
hi