• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스 맞고싶은데요....

단뚱이 2015-07-01 (수) 10:13 8년전 525
사각턱보톡스 맞으면 볼살도 많이빠지고 얼굴이 패인다고 해서 고민입니다.

지금도 광대가좀 튀어나오고 귀밑각이 살짝 발달해서

가운데가 들어가보이거든요;;

사각턱보톡스랑 지방이식 동시에 해도 괜찮나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,029,292
1,330,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프리티한걸 2015-07-01 (수) 10:32 8년전 신고 주소
네 같이 하셔도 상관없으세요 ^^
흰우유먹자 2015-07-01 (수) 14:00 8년전 신고 주소
저 사각턱보톡스했는데요 볼패임이나 그런현상
없어요 광대도있는편인데 저는 이부분동그랗게하고싶어서
다크필러같이했어요
볼에맞으니 빠방하게차올라서 전체적으로
갸름하게보이네요
hyesun 2015-07-02 (목) 18:09 8년전 신고 주소
네~! 같이하셔도 상관없으시구여! 윤곽주사도 추천드려요 저는!ㅎㅎ
민이러브 2015-07-03 (금) 23:10 8년전 신고 주소
저도 사각턱 하고 얼굴 라인은 부드러워진 반면 얼굴살이 빠지는 그런 안타까운(?) 증상이 있어서
보톡스시술도 망설여져요.... 지방이식하면서 보톡스 시술 가능하시구요 ..
아무래도 보톡스는 근육 / 지방이식은 말그대로 지방이니 시술하시면 훨씨 좋으시겠죠!
hi