• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

간호사가 놔주는경우

승듄맘 2016-04-10 (일) 01:28 8년전 695
어떨까요
....의사말고 간호사가 놔주는경우
부작용확률 생길까요
의사도 턱몇번찌르고마는..
거같은데

...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

225,063
1,655,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sdds159 2016-04-10 (일) 15:23 8년전 신고 주소
당연히안돼요..ㅠㅠ아무리쁘띠시술이라지만혈관도그렇고모양잘잡아내는것도그렇고무조건의사한테그것도경험많으신의사분께받으셔야해요ㅠㅠ그래야부작용을최소화할수있어요 혈관잘못건드려서올수있는부작용은수술후에오는부작용만큼심각하고,주입시에필러가뭉치게들어가면외관상모양도그렇고 그주위로막이생기기때문에녹는필러라도잘안녹을수있어요ㅠㅠ물론보톡스도마찬가지구요의사분께받으셔요!
버블821 2016-04-10 (일) 18:05 8년전 신고 주소
간호사가 하면
100% 불법이죠...
신고해버려요
정답은없다 2016-04-12 (화) 02:03 8년전 신고 주소
간호사가 하면 안되는데 ㅡㅡ
그건 의사만 할수잇는걸루 알고있어여;;;
불법입니다
봄봄이왔어요 2016-04-12 (화) 22:30 8년전 신고 주소
간호사는 자격이 안되요...
그 병원 신고해야해요...
진짜 무섭네요...
이젠 2016-04-13 (수) 17:12 8년전 신고 주소
당연 간호사가 시술하는건 안되죠! ㅠㅠ
율잉 2016-04-19 (화) 05:08 8년전 신고 주소
근육에 놓는거라 꼭!!의사한테 받아야죠..!
미슛가룽 2016-04-24 (일) 00:51 8년전 신고 주소
전문의가 직접 하는게 정상아닌가요..ㅠ
뎐뎐뎐 2016-04-25 (월) 14:52 8년전 신고 주소
간호사가 보톡스를 놔주는곳도 있나요?처음들어요;;
hi