• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱수술 직후에 보톡스 맞아도 되나요?

남자호홍이 2015-07-10 (금) 16:39 8년전 747

턱수술을 햇습니다.

남자라 앞쪽은 안했고 귀뒤쪽만 입안절개로 곡선으로 깍아낸지가 3주정도 지났습니다.

턱 근육 축소 보톡스를 맞고 싶은데 어떤가요?

아직 턱 내부의 뼈와 피부,생체조직이 생착되는 단계인데

보톡스를 맞는게 위험하진 않을지 걱정됩니다.

그리고

이거 가서 한번만 시술받으면 끝나는건가요?

아님 관리차원에서 몇번 더 가야하나요?

지방에 있어서 자주 올라오기 힘들어서요...

보통 3개월에 한번씩 맞는다는게

3개월에 한번 병원에 가면 되는건가요

아니면 그 3개월 속에서도 몇번 더 가줘야 하는건가요?

마지막으로 비용도 궁금합니다.

30만원정도라는데.. 보통 2~3방씩 맞는다고 하는데 그럼 3개월에 90만원이나 들어가는건가요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
스타777 2015-07-11 (토) 01:05 8년전 신고 주소
붓기빠지고 나셔서 그다음에 정확하게 얼굴을 보고 시술하셔야 할꺼 가타요!!
그리고 보톡스는 3개월 주시고 3번 그담에는 6-9개월 정도 텀두시면 좋을 꺼구요
가격은 국산은 5만원 정도 30만원은 아닌데 ㅜㅜㅜ 미국산도 요즘은 10-20 사이예요...잘알아보셔요
qaz4 2015-07-11 (토) 23:45 8년전 신고 주소
윗분 말씀처럼 시간좀 지나고나셔서 경과보시고 하세요~
보톡스은 처음에 3개월 주기로 맞았다가 점점 늘려서 맞구요!
가격은 대부분 15정도 하더라구요ㅎㅎ
얼룩쏘 2015-07-13 (월) 05:18 8년전 신고 주소
아직빨라요 저2달지나고 물어보니까 시술가능하대서 시술햇쩌용 근데아직1달도안되서는 붓기도안빠졋는데빠른듯하네요
힐링여자 2015-07-13 (월) 10:04 8년전 신고 주소
허걱..........;;;;
너무 빠르신데요 ..
몇해도 3개월 지난후에 생각해보심이..
뽀숑s 2015-07-13 (월) 23:16 8년전 신고 주소
네 너무 빠르신거 같아요...
붓기빠지고 하셔도 늦지 않으실꺼 같은데
그리고 턱 수술은 적어도 자기가 사용하는 근육이 돌아올때까지
길면 1년도 걸리고~피부 처짐이나 진짜 근육이 발달되서 얼굴이
갸름하지 않다고 생각되면 그때 맞으셔도 늦지 않아요~
hi