• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

미간 주름 필러..

태후 2016-04-07 (목) 15:18 8년전 3833
인상쓰는 습관이 있어서 미간에 주름이 좀 있어요..
이거 필러로 해결될까요?
팔자주름같은건 필러로 해도 된다는데
미간이나 코는 또 위험하다고 들은거 같아서요;;
미간에 필러 하신분 있으면 답변 좀 해주세요
효과 많이 보셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,228
2,011,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코블리 2016-04-07 (목) 18:09 8년전 신고 주소
필러요???
필러를 미간에 높는건 엄청위험애요 눈쪽으로 퍼질수가있어서 ㅠㅠ

미간 보톡스가 더 효과보실꺼같은데요.. ㅎ
보톡스로 근육잡아주면 인상쓰고싶어도 안잡히구
원래 지방이식전에도 안검하수가있거나 미간잘 움직이는분들은
지방이 빨리빠지기때문에 미간보톡스 맞구 수술하시거든용..
소희지롱 2016-04-07 (목) 21:47 8년전 신고 주소
미간이 훅 패여있는경우
필러로 많이 체우더라구요..
보톡스를 주로 하지만.. 필러도 같이 해주면 좋아요
아기공룡 2016-04-08 (금) 08:17 8년전 신고 주소
미간에는 보톡스가 낫지 않을까요 ㅎㅎ
주름에는 보톡스
쵸코초코칩 2016-04-14 (목) 00:02 8년전 신고 주소
위험하다곤 들었는데 저는 다행히 괜찮았어요 저는 미간에필러하구 주름 부분은 보톡스 했어요
hi